![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас, как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер, Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена, Кто и тогда ведет Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом, На нашем жизненном пути, Дай Бог, их встретить, и при этом, Дай Бог, в себе себя найти! ИНЕТ |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
Я МНОГО ЛЕТ
ТЕБЯ ЖДАЛА. ВНОВЬ НАКОРМЛЮ И ОБОГРЕЮ, ТЫ МНЕ ВЕРНЁШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ САМ СТАНЕШЬ ЧИЩЕ И МУДРЕЕ! |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ДАРИТ
МНЕ РАДОСТЬ! МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ |
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
СИЛА ЛЮБВИ
ЦЕЛЕБНОЙ СИЛОЮ ЛЮБВИ ВСЕГДА ЗАЛЕЧИВАЮ РАНЫ И СЧАСТЬЕ РЯДЫШКОМ ЖИВЁТ НАС СОГРЕВАЯ НЕУСТАННО! В ДВИЖЕНЬЯХ, В НЕЖНОСТИ В ДЕЛАХ, ЛЮБОВЬ НЕСЕТ МЕНЯ КАК ПТИЦА ВОТ ЕСЛИ Б В ЖИЗНИ, А НЕ В СНАХ, МОГЛА ЖИВОЙ ЛЮБВИ НАПИТЬСЯ! |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
с
ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ И БЛАГ САМЫХ СЕРДЕЧНЫХ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ! |
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
Я ЖИВУ ДНЁМ
ЕДИНЫМ КАК ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ Я ИСКАЛА ВЕСЬ ВЕК! ЧТОБ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕХ И УДАЧИ В СУДЬБЕ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ УЛЫБАЛАСЬ И МНЕ И ТЕБЕ! |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
юность.
была чиста как свет зари мне птицы пели на рассвете, могла пойти на край земли, чтоб счастье по дороге встретить. и звезды все .светили мне, и солнце согревало душу. жизнь вся сложилась в добрый час, если б слова. не сердце слушать! |
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
Старайтесь уберечь любовь от злых ветров и темных ночек!
Когда вы счастливы вполне или удачливы не очень. Старайтесь сохранить любовь, чтобы идти по жизни смело! Когда чудесные слова вы говорите неумело. Не смейте уронить любовь- ее поднять вновь невозможно. Найдя в судьбе чудесный дар, его несите осторожно! Не предавайте никогда, оберегайте и храните. Добро творите на Земле и силу слова берегите. |
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
Не смейте уронить любовь- ее поднять вновь невозможно.
Найдя в судьбе чудесный дар, его несите осторожно! Не предавайте никогда, оберегайте и храните. Добро творите на Земле и силу слова берегите. |
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
НОЧЬ ЛЮБВИ
РОССЫПИ ЗВЁЗД И ТИШИНА. ДИВНУЮ НОЧЬ ОСВЕЩАЕТ ЛУНА. СТРОЙНЫЕ СОСНЫ СТОЯТ ПОД ОКНОМ. МЫ У КАМИНА НОЧЬЮ ВДВОЁМ. ДУШИ СОГРЕТЫ КРАСНЫМ ВИНОМ ТИХО БЕСЕДУЕМ, ТАК НИ О ЧЁМ, НЕЖНО ЛЮБОВЬ НАД НАМИ ПЛЫВЁТ. АНГЕЛ О СЧАСТЬЕ ПЕСНЮ ПОЁТ! |
![]() |