![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
Среди двора стоит Жара,
Стоит и жарится с утра. Залезешь в глубину двора - И в глубине стоит Жара. Жаре давно уйти пора, Но всем назло стоит Жара. Сегодня, завтра и вчера Везде Жара, Жара, Жара. Ну неужели ей не лень Стоять на солнце целый день |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Завязать иногда я решаю… Сообщения только смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, И не мыслю я жизни иной… Как всегда - только с Вами провести этот свой выходной! |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
Держалась долго, только все читала, но тут бессонница вступилась как всегда, и вот опять сижу у компа глупая и выбираю буквы как тогда, когда в порыве страстного желания и час, и два писала я стихи. О, Господи, прошу я сострадания, дай передышку, отдых для души. Какие строчки и какие сообщения, пора давно уж видеть пятый сон. А я сижу как дурочка у компа, стихи читаю у друзей. Их - миллион. Конечно, может меньше, тем не менее ушел давно к кому-то жить мой пятый сон.:-O
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
Научилась столбиком писать, только что-то силы не хватает, видно стал и комп мой уставать, значит будем делать перерывы.
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
ПОГОДА У НАС УСТАНОВИЛАСЬ ТАКАЯ,
ЧТО ЕЁ ПРОГНОЗ ПЕРЕДАЮТ ТОЛЬКО МАТОМ . |
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
ПИВО
под раки |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
Сегодня погода решила смягчиться и ветер прохладный ласкает нам лица. Но завтра опять предстоит жаркий день и будем искать мы прохладу и тень. Пройдет же неделька - другая жары, исчезнут слепни, мошкара, комары, и будет немножко нам их не хватать. И даже чуть-чуть мы будем скучать.
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
А у нас всё жара и жара, дождик брызнул слегка. Вокруг горят леса, что наделала эта жара.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
Задыхается в дыму вся Москва, оттого и болит голова. Ждали мы долго лето, а теперь, ждём осень уже. Надоело нам лето такое, а где же взять лето другое?
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
ДОЖДИК ДЛЯ тебя!
ЖАРКО, НАВЕРНОЕ!? |
![]() |