![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, у меня ренок 1г. 8м. упала сильно с о стула и откололся кусочек зуба.Что мне теперь делать?Чем это черевато для зубика.
![]() |
#642 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте Натали.Моему сынишки 2 годика 10 месяцев,Когда мы учились ходить он часто падал и зубки трескались+сладкое и в итоге верхние зубки покрошились и почернели,и теперь еще на верхних деснах гнойнички,врачи сказали просто обрабатывать и все.Что вы посоветуете.Заранее спасибо
![]() |
#643 |
Гость
|
Анна панченко
зависит от размера отколовшегося кусочка, а также от состояния самого зуба (он может быть поврежден от удара, даже если сам по себе остался целый). Посетите детского стоматолога. |
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
Анастасия Рашевская
зубы, в корнях которых есть гной, надо удалить. Остальные - лечить или обрабатывать фторлаком, в зависимости от состояния конкретного зуба. Почитайте ответы 29.07.2009 Гипоплазия 20.07.2009 Для здоровья будущих зубов ребенка 25.01.2010 Серебрение зубов 21.02.2010 Как подготовитьребенка к посещению стоматолога |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
Моему сыночку 2,4 года. У него врождённая расщелина мягкой ткани неба. Сделали два этапа операций. Больше делать не должны. Он совсем не разговаривает. Что нам делать и чем это вызвано?
|
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
Ольга Карпейчик (Б.
вызвано нарушением закладки органов во время беременности. Попробуйте проконсультироваться в стоматологии при мединституте или университете, обычно там более квалифицированные врачи. |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
Здравствуйте! моей дочке почти 3 года, зубки все кроме одного резца верхнего перед клыком, он так и не вылез. и в десне его не видно, а место для него есть. что это может быть, не подскажете? и что делать? вообще зубы росли позднее определенных сроков и не всегда парами.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
НАТАЛЬЯ ПЛАХОВАиногда отдельные зубы не закладываются во время беременности и зуба на этом месте нет. Чаще всего это именно вторые резцы. Делать тут нечего, только ждать времени смены на постоянные зубы и надеяться, что постоянный резец будет на месте.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
Здравствуйте Наталья! Подскажите, пожалуйста, моей доче 2.2г очень сильно ударилась второй верхний зубик выбила с корнем, а первый верхний вбился обратно. Ходили к стоматологу сказали вырвать этот зуб тоже. Что нам делать? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
Оксана Популоваздесь все зависит от многих факторов: сколько времени прошло после травмы, пострадал ли сам зуб, пострадал ли зачаток постоянного зуба в десне. Иногда врач может сдвинувшийся зуб вернуть на место.
Попробуйте обратится еще к нескольким врачам, желательно к стоматологам-хирургам, травмами занимаются именно они. Учтите, что чем больше времени прошло после травмы, тем меньше шансов, что зуб останется во рту, так что не тяните! |
![]() |