![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
Екатерина Рытова
Катюша, это может быть дефицит кальция или проявления анемии( нарушен витаминно-минеральный баланс) |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
d d КАТЮША d d
Катюша, используйте Раптор.Он отпугивает насекомых , а кремы через кожу впитаются в кровь и повредят печень. Могут вызвать аллергию. |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
Елена,спасибо большое за совет и внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
Елена,а жеательные мультивит.табл.-Витазавтраки не имеют возрастных противопоказаний?Нам 1год и7мес.три раза зимой болели гриппом,и за теплое время успели переболеть простудой с сильным кашлем.Уч.врач говорит,что это нормально,а как же мы в садик будем ходить,если болеем и находимся дома?
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
Виктория Беляева(Лук .
Виктория, к огромному сожалению, я всё чаще слышу , что болеть -это нормально ( даже от докторов). Я думаю , что это от нежелания или ,простите , невежества аномалия стала нормой. Витазаврики не имеют никаких возрастных ограничений.Нужно правильно подобрать дозировку. Вы знаете где это есть в Одессе? |
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
К сожалению нет,а это не распостранено по аптекам?Подскажите,пожалуйста,где это можно достать?
|
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
здравствуйте! помогите пожалуйста! мой малыш очень плохо кушает, за раз может скушать грамм 100, а то и меньше. нам 6 месяцев. при этом чувствует он себя нормально, играет и резвится. в весе прибавляе мало.в 6 мес. были 7400, а родились на 3500.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
![]() |
Спасибо!(F)
![]() |
#649 |
Гость
|
Здравствуйте Елена! У моей знакомой 2-летний ребенок умер от менингита буквально за сутки. Мы все в шоке, хотели бы пойти к ним. но боимся, т.к. слышала, что это заболевание передается воздушно-капельным путем и даже от бактерионосителя, которым может быть здоровый человек. Так ли это? и как могло случиться так. что здорового, ничем не болеющего ребенка не стало за сутки?
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
¦¦¦ Милка ¦¦¦
К огромному сожалению -ДА! Менингококовая инфекция очень опасна, и ещё не известно одна ли она была. Сейчас состояние с паразитами такое, что иногда просто хочется кричать.ЛЮДИ.УСЛЫШЬТЕ.ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА.ПРОСНИТЕСЬ А люди слепы и глухи. Продолжают играть в больничку.Продолжают размножать и выращивать паразитов. Если напишите свой е-маил -дам ссылку на фильм.( здесь с некоторых пор ссылки не отправляются) Если серьёзно относитесь к своему здоровью- поймёте что надо делать. |
![]() |