![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6481 |
Местный
![]() |
РАЗВАЛИВАЕТСЯ
![]()
![]() |
#6482 |
Гость
|
Да ,кстати, моя бабушка - ветеран войны! Чувствует себя, дай Бог каждому, больше всего не любит, когда ей пытаются помочь
![]() Настя ты наверное ветеранов с динозаврами перепутала! Это всё равно, что "Благодаря прививкам, мы забыли о многих болезнях!" Да, нет прививки как раз и не дадут о них забыть! Через каждый пост остроумность свою демонстрировать собрались что ль? глаза раскрой, и читай внимательно, задолбали уже своей тупостью и ограниченностью. Посты с НАЧАЛО надо читать, а не выдергивать одну фразу и мусолить ее, показывая свой "охренительный интелект" нетронутый прививками. Жива твоя бабушка и поздравляю. а у меня никого уже в живых не осталось, кто проходил через войну. Поэтому писать что все кто прошел через нее блещут здоровьем как минимум глупо |
![]() |
![]() |
#6483 |
Местный
![]() |
А еще сейчас уже сами на всех порах кричат, что родили больных детей, которым даже ставить прививки страшно. Такие и одного ребенка в будущем, если и родят, то не поднимут. И причина явно не в прививках.
![]() |
#6484 |
Местный
![]() |
А можно я СНОВА повторю свои хамские вопросы?
1. У моего детки ЗПРР. Это последствие прививок? 2. Почему детка ВСЕ прививки (в том числе сложнейший АКДС) перенес даже без тем-ры?
![]() |
#6485 |
Местный
![]() |
антипри думу думают или.пельмени лепят
![]()
![]() |
#6486 |
Гость
|
Татьяна, если заболевания не регистрируются, это не значит, что дикого вируса НЕТ вообще.
Если заболевания не регистрируются, а что тогда говорить о ПВО? Стало быть их тоже не все регистрируют! Татьяна, ну нет слов. Я даже не знаю как ВАМ объяснить, что в настоящее время в РФ не зарегистрированно ни одного случая заболевания полиомиелитом среди граждан РФ. Ну если по-простому - то нет заболевших. НО это не значит, что нет циркуляции дикого полиовируса, т. к. есть вероятность завоза из других стран. Так вам понятнее? |
![]() |
![]() |
#6487 |
Гость
|
Всем опять привет! Меня вот интересует вопрос, у девушек, которые против прививок, наверняка их ставили( прививки), здоровье не пошатнулось?
|
![]() |
![]() |
#6488 |
Гость
|
Маришка, а что не заметно? Они же сплошь больные (благодаря прививкам и врачам).
|
![]() |
![]() |
#6489 |
Гость
|
Верунь, не обобщай, мне прививки ставили, ток чё то я в адеквате нахожусь. Странно, по идее должна была наверно уже в ящике с белыми тапками
|
![]() |
![]() |
#6490 |
Гость
|
Юль, жди, придёт она :'(
![]() |
![]() |