![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6391 |
Гость
|
Игорь, по своему горькому опыту я заметила: евреи почему-то редко выступают в пользу России, их позиция - всегда быть к нам в
|
![]() |
![]() |
#6392 |
Гость
|
оппозиции! А это всегда больно, - живут же в России!:(
|
![]() |
![]() |
#6393 |
Гость
|
Ну давайте начнем с того что я вам не милок . ;-) и на личности брызгая желчью с желудочной кислотой вы начали переходить , трясясь
|
![]() |
![]() |
#6394 |
Гость
|
в бешенстве над клавиатурой ;-) Да возвел в ранг издевательства над девочкой . Вам не дано чувствовать чужую боль от поступков .
|
![]() |
![]() |
#6395 |
Гость
|
Вы в этом не виноваты , вам просто не дано ;-) вы о горе и внутренней боли девочки даже не задумались читая стишок . Так и дети
|
![]() |
![]() |
#6396 |
Гость
|
которые его прочтут (tr) в этом я с автором стишка и не согласен . В его эффективности прививания добра и сострадания к себе
|
![]() |
![]() |
#6397 |
Гость
|
подобным и животным с природой которая нас окружает .
|
![]() |
![]() |
#6398 |
Гость
|
Первые стихи читают детям родители и на чём они акцентируют, при чтении, внимание ребёнка, так он стих и поймёт. Если акцент на
|
![]() |
![]() |
#6399 |
Гость
|
любви, то всё прекрасно, а вот если на том, что это насилие над красотой (какой ужас),... то вам вообще следует нанять нормальную
добрую няню. |
![]() |
![]() |
#6400 |
Гость
|
какое же это чувство любви? Скорее - оторопь от привлекательности энергии красоты девичьего (женского аспекта) ярковыраженной во
внешности |
![]() |