форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 04:31   #631
Трезвенник
Гость

Света, в анализе небольшие отклонения от возрастной нормы: лимфоцитоз и эозинофилия. Повышение этих показателей чаще всего свидетельствует о вирусной инфкции, аллергии у ребенка.
Старый 30.10.2010, 04:33   #632
Трезвенник
Гость

Анна, в 1 месяц только фенистил!
Старый 30.10.2010, 04:38   #633
Трезвенник
Гость

Александра! Принимайте поливитамины, элькар. Это защитит ребенка от болезни. Избегайте переохлаждений. Если в семье есть больные ОРВИ взрослые - соблюдайте санэпид режим: изолируйте ребенка в отдельную комнату, больных членов семьи допускайте к ребенку только в одноразовой повязке! Это самое простое, что я могу посоветовать. Ситуация, увы, частая.
Старый 30.10.2010, 06:04   #634
Сама По Себе
Пользователь

Сама По Себе презирают в этих краях
СПАСИБО!
Старый 30.10.2010, 06:41   #635
Саламандра
Местный

Саламандра презирают в этих краях
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня сыну 3годика,ходим в садик уже с 1 год и 10 мес,без болезней не обходимся,это естественно! Бывает что месяц ходит,а бывает 2 недельки и потом дома 2 недельки,так и чередуется!заболевает от больных детишек,которых приводят безалаберные матеря в сад! Подскажите пожалуйста,что давать лучше для иммунитета ему,тем более совсем скоро зима уже,самые эпидемии.сейчас я даю ему пить капсулы детский рыбий жир и витамины алфавит.Заранее благодарна!
Старый 30.10.2010, 07:40   #636
Коварная Сучка
Местный

Коварная Сучка презирают в этих краях
Так у меня вопрос в другом!Мы все это делаем и элькар пьем не первый курс. А сколько максимум времении между вакцинацией первой и второй, хотя бы приблизительно?Извините, конечно, наверное не правильно написала первый раз. Спасибо за ваши ответы!
Старый 30.10.2010, 08:16   #637
Печенька С Вареньем
Местный

Печенька С Вареньем презирают в этих краях
Сергей,здравствуйте!Опять обращаюсь к вам за помощью,ваши консультации очень помогают! Полтора месяца назад сын(2,10месяцев) заболел-три дня была температура 39,7 и зеленые сопли.Врач назначал-а\б Лексин,афлубин и ингаляции.Темпа прошла и сопли быстро прошли,но через неделю начался кашель,но не грудной,как будто что-то мешает на основании горла и носа.А неделю назад заболели правосторонним отитом.Лечились Отипаксом,а\б Аугементин,капли в нос називин,темпы не было.28октября нас выписали,сказали,что ушко не воспаленное,носик чистый,но вчера опять начал гонять сопельки по носу,но не высмаркивается,ничего нет и подкашливать,как будто ему мешает что-то в горле.Я боюсь,чтобы опять не переросло в отит.И что это может быть и как поступить?Спасибо за консультацию!
Старый 30.10.2010, 09:16   #638
Рада
Пользователь

Рада презирают в этих краях
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у мужа появился герпес на губе, может ли он заразить дочку (2 ода) этим вирусом? Естественно он её сейчас не целует и ест с отдельной посуды. Этот герпес передаётся воздушно-капельным путем? Если да, то как защититься?
Заранее благодарю за ответ.
Старый 30.10.2010, 09:24   #639
Gene Poole
Гость

Здравствуйте,моему сыну 7 месяцев,у него есть насморк,врач педиатр сказал что из-за зубов у сына 4-й зуб лезет,через день появился сухой кашель,я давала сироп"Геделикс"1 день-3 раза,сейчас кашель мокрый и очень сильный особенно ночью,даю сироп "Эреспал"малыш правильно откашлиться не может и так уже вторые сутки,помогите(tr)
Старый 30.10.2010, 10:02   #640
Трезвенник
Гость

Татьяна, во первых, вызывайте врача на дом повторно завтра. Во-вторых, имейте ввиду, что ребенку 7 месяцев эреспал и геделикс необходимо давать до 16-00. В ночное время начнется действие препарата, а кашлевой рефлекс будет ослаблен. И в третих, к сожалению, я не имею права делать назначения в сети без осмотра! Пишите и выздоравливайте!
Ответ

Метки
нет