![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,добавьте пожалуйста моего сыночка Андрюшу, крещен под тем же именем, у негозадержка психо-моторного развития в связи с генетическим заболеванием. Заранее Благодарна.
![]() |
#632 |
Гость
|
О здравии моих деток
мл. Марии мл. Иоанна Анны Павла Марии О упокоении мл. Анастасии Спаси, Господи! |
![]() |
![]() |
#633 |
Гость
|
Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,мою дочь Мариюв список.Недоношенность.Речевое отставание.Слабый тонус мышц.
|
![]() |
![]() |
#634 |
Гость
|
Добавте меня Елену и моего сыночка Олега, у него гипервозбудимость
|
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
|
Добавьте пожалуйста меня Елену и моего мына Даниила-беспокойный
|
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
пожалуйста!если кто передает записки передайте за мою дочурку ей 4года нам ставят диагноз :детский аутизм и ОНР. ее имя Полина крестили Пелагея.заранее большое спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#637 |
Пользователь
![]() |
Запишите пожайлусто мою доченьку Валерию ей 1годик, ЗПР, эпилепсия, косоглазие, дисплазия тазобедренного сустава
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? Иневозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: Заплач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. Завсех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Гость
|
Девочки, кто соберется ехать актуальная информация следующая: в выходной день народу очень много, записки подать 3-4 часа очередь , к мощам и к иконе 9 часов, очень много приезжих. Все встают сразу во все очереди, а потом бегают из одной в другую. Народ реально приезжает к 6 утра (как только начинает работать метро). Берите с собой еду - там есть горячий чай (тоже очередь большая), выпечка и продуктовый магазин через дорогу.
|
![]() |
![]() |
#639 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! К нам в станицу привозят мощи Матроны Московской. СЫночек (6 мес) еще не крещенный- можно ли с ним приложиться к мощам?
![]() |
#640 |
Новичок
![]() |
ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕГО СЫНОЧКА ВЛАДИСЛАВА,ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЕТ,АЛЛЕРГИЯ,ПОД ВОПРОСОМ АСТМА.,ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!