![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
Ольга там всё настоящее и тела ,и органы ,и кости, суставы,целиком и в разрезах. В рабочий 7 лат билет можно купить на месте . Я не пожалела даже за такие деньги .хотя и для меня это очень дорого
|
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
![]() |
даже те которыми страдает каждый второй- артриты,артроз,остеохондроз),но не знаем как это происходит,
Сейчас знаете.А выводы какие сделали после выставки?
![]() |
#623 |
Гость
|
А какие выводы можно сделать .выводы пусть делают те кто курит и пьёт в немереных количествах,на выставке результат наглядно показан
|
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
санаторий "Янтарный берег" приглашает 6 марта в 12:00 всех желающих на Масленицу с горячими блинами, хороводом и народными гуляньямиГостей ждут игры и забавы, снежный городок, катание на санках и лошадях, фольклорная программа с участием ансамбля народных традиций и обрядов "Берендейка" и эстрадного цыганского ансамбля "Аme Roma", выставка-продажа рыбных и других деликатесов латвийских производителей. Не замерзнуть в этот день помогут горячие блины, кренделя и пряники, пончики и оладьи, чай из настоящего самовара. Пришедших ждут блюда русской кухни. Кулинары санатория предложат гостям праздника разнообразную выпечку собственного производства.
Вход на праздник — бесплатный Адрес санатория: Юрмала, ул. Звиню 2. Подробная информация на сайте .sanatorij.lv |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
![]() |
19 марта 18:00 в концертном зале "AVE SOL" состоится концерт, посвященный 110 летию со дня смерти великого итальянсоко композитора, написавшего 36 опер, ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ (1813-1901). В концерте прозвучат арии, дуеты из опер композитора: Травиатта, Трубадур, Дон Карлос, Бал маскарад, Сила судьбы, Набукко. В концерте так же прозвучат произведения Д.Россини и Ж.Бизе, а так же неополитанские песни и песни композиторов Элвиса Пресли и Ральфа Ловланда. Поет выпускница Санкт-Петербургской консерватории оперная певица, лауреат многочисленных международных конкурсов Нелии Воног-Шевченко, обладающая драмматическим колоратурным сопрано с диапазоном в три октавы. Поет на латышском, украинском, итальянском, французском, немецком, английском, венгерском, якутском, идише и латыни. В её репертуаре более 30 оперных партий и 7 оперетт. Певица постоянно гастролирует по всему миру: Болгария, Венгрия, Швеция, Испания, Италия, Германия, Швейцария, Китай, Россия, Украина, Прибалтийские и другие страны. Так же в концерте принимают участие Дмитрий Румянцев (баритон), Юлиана Чаплыгина (сопрано). Концерт ведет Владимир Говорков - на русском языке. Произведения прозвучат на итальянском, французском и английском языках. Стоимость билетов от 5 до 10 лат. Детям до 10 лет и пенсионерам после 70 лет (при наличии документа) вход свободный. инфо по тел. 29179935
![]() |
#626 |
Местный
![]() |
для меня например было интересно узнать как выглядят здоровые суставы т.к. у меня с этим проблемы ,
Именно поэтому спросила про выводы.Меня заинтересовало почему люди посещают такую выставку.Просто попялить или не просто? ПС.Я не пойду на такого рода выставку,потому интересна стала мотивация тех,кто пошёл смотреть .
![]() |
#627 |
Местный
![]() |
Насчет выводов, Олеся, я сильно сомневаюсь.еще Сократ сказал:".почему люди зная как хорошо и правильно,делают нехорошо и неправильно?"
![]() |
#628 |
Гость
|
Светлана согласна и с Вами .моего мужа ничего не убедило и сказал как курил так и будет продолжать:-|
Лена я думаю что многие пойдут и просто попялить, но у меня была именно такая мотивация |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
![]() |
Вот-вот.Я когда курила,мне точно по барабану было какого цвета лёгкие у меня
![]() Хотя,даже если один человек задумается о своём здоровье,сходив на эту выставку,то это уже будет хорошо.Но я сама вообще не сторонник страшилками лечить.
![]() |
#630 |
Местный
![]() |
я была на выставке . Я всегда любила позырить на всё изнутри. Мелкий мой с 2х лет анатомией увлекается. Так что взяла и его.
![]() ![]() ![]()