![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6251 |
Местный
![]() |
Виталья, пишите в здравоохранение.
Просто ужас какой-то :-O Я бы тоже с места не сдвинулась и ещё бы ей "лестных" слов наговорила.
![]() |
#6252 |
Местный
![]() |
И я бы пожаловалась.
Но не воспринимайте, как подстрекательство. А если честно- никто ничего не поменяет, пока не вымрут последние динозавры-подручники!
![]() |
#6253 |
Местный
![]() |
Кстати, написать можно и по интернету. Есть сайт - там принимаются жалобы.
![]() |
#6254 |
Гость
|
Да, точно, ничего особо не изменится, в лучшем случае получит выговор кто-нибудь из неугодных. А так, это только свои нервы мотать! Я в подобных ситуациях сразу говорю, что у меня тетя работает в горздраве, так что, знаю, куда обратиться, чтобы им тоже нервы помотали! Работает!
|
![]() |
![]() |
#6255 |
Гость
|
На хамство надо отвечать хамством, к сожалению, все остальное не работает(
|
![]() |
![]() |
#6256 |
Местный
![]() |
А как вынудят? Не знаю, ка у вас, а у нас по законодательству- имею право быть иам, где могут предоставить нужные мне услуги. Даже невзирая на то, что рука руку моет!
![]() |
#6257 |
Местный
![]() |
Виталья, никто вас не имеет право даже попросить поменять поликлинику.
Телефона и не надо - найдите сайт Министерства звдавоохранения и там напишите письмо.
![]() |
#6258 |
Гость
|
По моему опыту, ВСЕ "бесплатные" врачи в поликлиниках - сволочьё, взяточкики и полная мразь. Но самое страшное не это. Самое страшное, что они вообще ни черта не знают! Она не учатся, не повышают квалификацию, из лекарств знают, в лучшем случае, аспирин. Ходить к таким врачам - себя не уважать. Только если справка нужна, а получать лень, и нужно подешевле. Сунул ей сотню-другую за панамку - и получил всё, что нужно без шума и пыли.
|
![]() |
![]() |
#6259 |
Гость
|
И так каждый месяц до года?
|
![]() |
![]() |
#6260 |
Гость
|
Леночка, я прошу прощения лично у вас, но назад не возьму ни единого слова. То, ЧТО работает в нашей поликлинике ВРАЧАМИ не называется! Сидит этакая сволочь без ума и сердца, но с тремя подбородками и вымогает деньги за ВСЁ! К ней приходится по 10 раз бегать за бесплатными рецептами, за печатью. И каждое ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ действие сопровождается миной великого одолжения.
И так - в каждом кабинете. Пришёл к окулисту - возникли проблемы со зрением. Потратив на меня ровно 30 секунд, выдала заключение - ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Когда я ей посоветовал внимательнее посмотреть на дату моего рождения, она поинтересовалась, есть ли у меня медицинское образование. На что я с легкой душой ей сказал, что у меня, КАК И У НЕЕ, такого образования нет! |
![]() |