![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
Вся подкрашена, вся подстрижена. Вениамин Зафт()
Вся подкрашена, вся подстрижена, бровь отточена, как стрела, не заплакана, не обижена, беззастенчиво весела, зубки белые славно цокают, язычок горит фонарём, в ночь - шампанское, утро - с соками, губы - с клюквою, и - вдвоём. Сплошь знакомая с этикетами и манерами вся горда, всё с начальничками, всё с поэтами, а с жульманами - никогда. Днём под кожами, под велюрами, под пижонами - вечерком, всё - с солидными, все - с купюрами. Не с мальчишечкой-фраерком. "Чёрной магией" ты опрыскана да обласкана до ушей, всё - французское, всё - австрийское, не какой-нибудь "Москвошвей". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ты вошла в меня не по правилам. Дверь запретную - снял с петель! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Покурив, причёску поправила и опять упала в постель. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 |
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
Нет, не перевелись ещё поэты на земле русской! Спасибо,Вениамин! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
СПАСИБО()
|
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
Осеннее. Вениамин Зафт()
Неспешно серый вечер лёг реке осенней на ладони, и облака в речном затоне тонули, полные тревог. Владыка-ночь скатилась в дрейф, смяв паруса пожухлых листьев. Молчат дрозды Агаты Кристи. Осенний листопад, не дрейфь. Прохлады звон. И санный след - уже впритык, не за горами. Прошу, сентябрь, соткИ цветами негреющий осенний плед. Ты, осень, - диво, прелесть, сон! Твои дождливые картины пророчат век себе предлинный, но, слава Богу, краток он! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11010057654 |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
Подорожник. Вениамин Зафт()
Оголтелый самшит ноги мне спеленал в мокрой яме моей придорожной. Твоих нагло-сиреневых глаз пелена на мои принесла подорожник. Я ворочался в жиже, глотал, - не скулил! Как я выл, - чтобы та была ближе! Ты - ушла! Подорожник увял и. почил. .......... Ты шартрезом умылась в Париже. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1906250625 |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
Ты, осень, - диво, прелесть, сон!
Твои дождливые картины пророчат век себе предлинный, но, слава Богу, краток он! () () () () () () Красивые строки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ СПАСИБО |
![]() |