![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
Да, девчонки, помечтали,
Про фигурки язычки чесали. И остались все, как были, Все диеты отменили!:-S |
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
Правда я, не скрою, глаз положила,
На Маринину диету я бы села. Может мне причёску сделать, Подфуфыриться немного, может быть! Может быть, потяну, хотя б на сорок И найдётся кавалер, хотя б на тридцать! Ой, забыла, у меня ж на них аллергия! Вот размечталась дура старая! |
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
Наступил новый день, он несет в себе что-то неожиданное. Так пусть это неожиданное будет приятным. Он несет в себе заботы, так пусть они удачно разрешатся. Он несет в себе общение, так пусть оно будет только позитивным. Удачного дня тебе!
|
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
Маска для лица - очень хороша!
Надо бы попробовать, как сойдёт жара! Может быть помолодеешь, может посинеешь, Смотря как часто будешь делать! |
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
Жениться лучше на толстой или на худой? - Полная жена лучше всегда: зимой для тепла, а летом для тени!
- Как Вашa чесночная диета? - Сбросил 3 кг веса и всех знакомых. |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
Как я счастлива, Муся, слышать всё это,
Теперь не буду худеть, забудь об этом! Теперь я знаю, нужна я летом и зимою, А вот худеть я буду - осенью, весною! ![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
Доброе утро! Разношу хорошее настроение!
пусть день начнется с доброты пусть будет больше теплоты пусть день начнется с красоты пусть день наполнится делами прибудет новыми друзьями и важно быть самой собой ведь завтра будет день другой0 |
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
Настроение - это здорово,
Красота, доброта - хорошо! И ещё, хоть немного здоровья, Всем, всем пожелать я хочу! |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
дорогая, у нас есть что пожрать?
- ешь все, что найдешь в холодильнике. - ах ты, хозяюшка моя! сама лед приготовила? |
![]() |