![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Новичок
![]() |
Добрый день ! у меня вот такая проблема ,моей дочери 5 лет этим летом ей вырезали апендецит ,но после этого у нее часто стал болеть живот где пупок ,не давно пролежали в инфекционном отделении была сильная рвота ,курс прошли не чего не нашли .вот не давно опять такие признаки рвота и сильные боли в животе ,все прошло как не в чем не бывало ,врачи говорят что может какие та глисты или лямбли ? ЧТО ДЕЛАТЬ куда обратиться ? ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШ ОТВЕТ
![]() |
#612 |
Новичок
![]() |
Добрый день, сразу прошу прощения, если вопрос не к вам! сыну 1 год 5 мес, дома есть кошка, последние время замечаю, что он начал чесать попу, руку оттуда не вынает, думаю глисты,. Что нам нужно сдать анализы или можно сразу какой то препапрат выпить? СПАСИБО!
![]() |
#613 |
Новичок
![]() |
Большое спасибо!
![]() |
#614 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Лилия! У сына (3года) в четверг ночью поднялась температура, в пяницу достигала до 39, сбивала 1\2 парацетомола+1\2анальгинаи в попу свечку цефекон, сиропы не может пить рыгает, вызвала врача в пятницу, горло очень красное и рыхлое сказала, назанчила тантумверде, ИРС-19, в субботу резко появился лающий кашель и ребенокговорит что не может откашляться, у нас такое было, когда нам было 2 года, лежали даже в больнице, на данный момент есть не большая отдышка, даю ему Аскорил 5мл 3 раза в день, зертек 5капель 2 раза, флемоксин-салютаб 250 мг 1таб 3 раза, скажите правильно ли я делаю, сегодняшняя ночь была самой тяжелой пока, плохо дышал, приехала скорая но в больницу не забрали, сказали начнет задыхаться звоните, сбивайте температуру, сегодня с утра не было температуры, а вот во время дневного сна опять поднялась до 38. Правильно ли я делаю, и еще когда можно делать ингаляции и с чем? И можно ли парить ножки, мы так делали в больнице когда лежали.
![]() |
#615 |
Гость
|
здравствуйте, вы уже столько раз мне помогали своими рекомендациями, очень вам благодарна. вот опять к вам с вопросом, сдали мочу можете посмотреть что у нас с ней:
цвет св. желтый прозрачность полная уд. вес 1011 реакция 6,5 белок отр. глюкоза отр. кетоновые тела отр. нитриты отр. реакция на кровь отр. билирубин отр. уробилиноген норма эпителий плоский-единичный лейкоциты 0-2 в п\зр. эритроциты единичные в препорате а вот анализ по Нечипоренко лейкоциты 1000 эритроциты 1000 цилиндры abs |
![]() |
![]() |
#616 |
Новичок
![]() |
Добрый день Лилия! не знаю к какому врачу обратиться но что то подсказывает что к вам! Подскажите пожалуйста : моему сыну 1 год и 8 мес у него переодически воспаляется пупок ! С самого рождения у нас такая проблема то все хорошо то пупочная впадинка вся красная (но ничего не выделяется из нее) Мы обращались к хирургам и к педиатру но никто ничего не говорит обрабатывайте перекисью и все на этом! но это же не нормально ! да еще в придачу ко всему у него жутко слоятся ногти на ручках и ножках в чем причина подскажите пожалуйста или дадите совет к какому врачу нам обращаться??? Спасибо заранее !
![]() |
#617 |
Местный
![]() |
Елена Григорьева
ПОПРОБУЙТЕ ПРИНИМАТЬ ЛАЗОЛВАН- сироп или раствор. Но нужно конечно на месте решать, что у вас и чем лечить. Бронхолитин у детей принимала, в том числе и у маленьких, аллергия была у 1 или 2-х. Он хороший препарат, если у ребенка кашель с аллергическим компонентом. Для отхождения мокроты делайте массаж грудной клетки, ингаляции через нейбулайзер.
![]() |
#618 |
Местный
![]() |
ЕЛЕНА КУРЗЯМКИНА К вашему лечению добавьте сосудосуживающие капли в нос + грипферон в нос +арбидол
Насильно не кормите ребенка. Можно каши 1/1 разведенные молоко и вода, овощное пюре, бульон второй, мясо нежирное говядина отварная. С антибиотиками я думаю стоит подождать
![]() |
#619 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер,Лилия!Моему сыну 1.4,с суботы на воскресенье его вырвало,в воскресенье начался понос раза 4-5,сегодня понос продолжаетсяо уже не такой жидкий с неприятным запахом.Температура 37.1.Помогите советом.
![]() |
#620 |
Местный
![]() |
Надежда Козлова
Необходимо проверить ребенка на хламидии пситачи и пневмонии IgM, IgG (они дают обструкцию), и инфекцию вызванную вирусом Эпштейна-Барр (дают снижение иммунитета): IgM-VCA-EBV, IgG-EA-EBV,IgG-NA-EBV (желательно количественно). затем возможно обследование и методом ПЦР ДНК вируса Эпштейна-Барр вКЛЕТКАХ (а не в сыворотке) крови, а также желательно посмотреть в слюне и вмоче. Если анализы будут в норме, то консультация иммунолога