![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Новичок
![]() |
Да уж, мой муж позвонил своей матери, чтобы забрать её на крестины к сыну. А она не в какую не хочет ехать. Сыну уже 4месяца почти, они не разу внука не видели. И заявила мужу, чтоб он приезжал один к ним, отмазалась тем, что ребёнок маленький и 6часов езды для него каторга. Мы ей сказали, что года через 1.5 приедим, как ребёнку можно будет. Взяла свои слова обратно.Мне вообще всё равно на неё, а вот мужа жалко, переживает.
![]() |
#612 |
Гость
|
Когда я была беременная,моя свекровь обвинила меня в том,что я нагуляла ребенка. Мы жили в другом городе,и она видите ли не видела,каой образ жизни я вела. Говорила,что ребенок дебилом родится и что сделает анализ ДНК. А наш сынуля такой славный родился и на отца похож! Привезли с роддома, все его рассматривала. Сейчас перед всеми хвастается какой у нее внук. А у меня до сих пор ее слова в ушах звенят. Сыну на днях 4 месяца будет. А свекрови нет бы нам дать жить спокойно,а она все мужа против меня настраивает. Все ей не так,а уж то что я мужа на 3 года старше,это вообще для нее мой главный недостаток. Девочки,может и нельзя так говорить,но просто ненавижу! Свекра люблю,золотой человек! А свекровь просто стерва.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Новичок
![]() |
да уж. свекрови разные бывают. но мне повезло. у меня свекровь очень мне помогает!
![]() |
#614 |
Новичок
![]() |
По началу у нас все было хорошо.но потом, просто ужас!Первый скандал у нас с ней из-за тюли, второй
![]() |
#615 |
Новичок
![]() |
.второй из-за помидор,все ей не нравилось раздражало.Потом когда я ходила беременной она пришла наорала на меня, и на следующий день меня положили в больницу с угрозой выкидиша,слишком много нервничала.А сейчас и вовсе!во вкус вошла.да и сестру свою старшую подключила.Раньше приходила к нам, поучала меня,придиралась.А потом я просто перестала общаться с ними.сейчас все прекрасно, никто не ходит ,никто не сует свой нос куда не надо.Вот только мужа жалко.
![]() |
#616 |
Новичок
![]() |
моя свекровь меня просто не ненавидит. она моей маме при знакомстве сказала, что не даст нам жить! она с мужа постоянно трясет деньги, меня это так достало. на внука ей вообще наплевать.
![]() |
#617 |
Новичок
![]() |
Да, вот это монстры, я думала, у меня у одной такая свекровь!
![]() |
#618 |
Новичок
![]() |
Да монстры, точно! я надеюсь, что от такого монстра я отделаюсь после развода.Тем более у неё уже есть новая невестка, может она на неё переключится, (пусть она попробует того хлеба)
![]() |
#619 |
Новичок
![]() |
Господи,девченки,я читаю и ужасаюсь. Они все одинаковые. Моя до беременности была золотой. Мы общались как подруги были,как только родила,ее как подминили! Постоянно придираеться ко всему. То не так,это не так. Так самое ужасное в том,что она не работает,сидит дома. Я тоже нахожусь в декретном отпуске и МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. Я уже не говорю про золовку! В следующем году мы переезжаем и я надеюсь,что она оставит нас в покое. И вообще интересно: такое складывается мнение,что они сами никогда не были НЕВЕСТКАМИ. Откуда такая ненависть к НАМ????
![]() |
#620 |
Гость
|
читаю и думаю что надо написать свою историю, может кому-то это поможет наладить отношения со свекровью. Моя никогда в глаза ничего не говорила, но за глаза( в основном у себя на работе) такое плела, что волосы дыбом вставали. Что я плохая хозяйка, плохая жена и мама - это ладно, но что другие детки такие умненькие, а ее внуки даже до 10 считать не умеют, ну куда им с такой мамой. Говорила всем что она нас обеспечивает, хотя за все совмесную жизнь с мужем, он копейки не у кого не взял. Ну писать подробно не буду, вообщем благодоря добрым людям я все узнала. Слез было море, муж успокаивал, говорил: ты же знаешь что это не правда, так не обращай внимание. Ну мне же обидно. Мне все объяснила моя мама, " свекровь в разводе, дети выросли и ушли, и ей хочется быть незаменимой, играть так сказать первую роль. Дети ее, мой муж и золовка очень самодостаточны, каждый живет отдельно и строит свою жизнь без ее советов. Так вот по этой причине она хочет хотя бы в глазах людей выглядеть значимой фигурой, и рассказывает байки. Что по женски она завидует, что у меня есть муж, который живет моими интересами и интересами детей, а у нее 2 брака не сложились." я постаралась ее понять, но понимание пришло только когда заловка вышла замуж! что тут началось! со мной она хоть за глаза, а с зятем открытую войну вела. открытым текстом ему говорила, что мать одна, а мужа можно и другого найти, так что веди себя хорошо. Золовка с ума сходила, не знала как себя вести с собственной мамой. В итоге сейчас зять плохой, а я уже хорошая. Получается, что вместо того чтоб порадоваться за детей, она сознательно хотела разрушить их браки. Она даже между собой детей сталкивала, но у меня очень хорошие отношения с золовкой и я не давала разгореться конфликту между братом и сестрой. Сейчас у нас нормальные отношения я ее стараюсь понять, ведь действительно тяжело некоторым понять, что дети выросли, да у них свои семьи но от этого они не перестали любить свою маму. Но когда женится мой сын, портрет свекрови повешу на видное место, чтоб не повторить ее ошибок.
|
![]() |