форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 20:09   #601
Aggie
Гость

Татьяна, вы о себе или о ребенке?
для беременных общение с кошками чревато токсоплазмозом .medsan.ru/html1/taxoplazmos.htm
для ребенка- многими заболеваниями , например, "кошачьи царапки" -воспаление лимфоузлов; глистные инвазии и др.
Старый 17.10.2008, 20:29   #602
E
Гость

Евгения, подскажите пожалуйста: в европе распространена трёх-дневная температура у детей начинающих ходить в дет. сад чем это вызвано? и как этого избежать?
Старый 17.10.2008, 20:31   #603
Evan Keel
Гость

Елена, я не очень понимаю, о чем вы говорите. что значит: "трёх-дневная температура у детей начинающих ходить в дет. сад "?
Старый 17.10.2008, 20:52   #604
E
Гость

до посещения садика ребёнок ни чем не болел, как только начили ходить буквально в первые 2 недели поднимается температура до 39 и держится ровно три дня,затем бесследно проходит. врачи в германии называют это нормальным явлением, но я думаю должно быть тому другое объяснение,?,очень уж не хочется болезни.
Старый 17.10.2008, 20:57   #605
Gil Fish
Гость

Елена, причин повышения температуры огромное множество. начиная с банальной вирусной инфекции(что вполне возможно в детском коллективе) до неврологических причин. думаю, нужно обследоваться. (осмотр врача, общий анализ крови, мочи для начала.)
Старый 17.10.2008, 21:07   #606
E
Гость

возможно у детей слабая иммунная система,каждый второй ребёнок проходит через это. с какого возраста лучше начинать закаливание???
Старый 17.10.2008, 21:09   #607
Маргарита Мишина
Новичок

Маргарита Мишина презирают в этих краях
Думаю с самого рождения постепенно.
Старый 17.10.2008, 21:10   #608
Justin Case
Гость

закаливание-с любого. даже новорожденных надо закаливать. полежать голеньким-это уже закаливание.
вообще 39-это высокая температура. а как часто это повторяется? сколько раз уже было? и чем еще сопровождается?
Старый 17.10.2008, 21:15   #609
Nataliya Kyvy
Гость

zdrastwujte! a kak imenno zakalac malenkogo chelovechka??? potomushto moj chut shto sopli. (tr)
Старый 17.10.2008, 21:24   #610
Liv Good
Гость

новорожденного: по 15 минут перед купанием оставлять голеньким.(при температуре в комнате градусов 20). купать в воде 36 градусов, постепенно снижая до 31-32 и увеличивая время пребывания в воде
Ответ

Метки
нет