![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#6071 |
|
Гость
|
Диана,
я не могу здесь разбирать столь глобальную тему. Могу выбрать одно из двух. Предлагайте. |
|
|
|
#6072 |
|
Гость
|
Лилия.
а какой эффект произвело на вас паломничество в Иерусалим? |
|
|
|
#6073 |
|
Гость
|
Карина,
поехать возможно и стоило бы. Препятствия все надуманные. Но решать вам. |
|
|
|
#6074 |
|
Гость
|
Лариса,
нет-нет, писать не следует! Нужно дать ему повод к вам обратиться. Косвенный. Чтоб потом удивлённо вскинуть ресницы. |
|
|
|
#6075 |
|
Гость
|
Елена,
так срочно уложите организм в ароматическую (лаванду хорошо) ванну, потом в постель. Пусть отдыхает. А потом и в выходные. Да здравствует ванна душистая И следом кроватка пушистая! |
|
|
|
#6076 |
|
Гость
|
Екатерина,
во-первых, получить вид на жительство возможно. Во-вторых, очень важен процесс и чтоб мальчик знал, что и для чего делаете вы и что не делают другие и почему. |
|
|
|
#6077 |
|
Гость
|
Лариса, Ирина, девочки, спасибо за хорошие слова!
Приятно! |
|
|
|
#6078 |
|
Гость
|
Елена,
и то и другое возможно. И то и другое зависит от вас. Кармических препятствий нет. |
|
|
|
#6079 |
|
Местный
![]() |
Инга, хочу переехать в Питер, подскажите, удастся ли мне это в ближайшие месяцы.
В правильном ли я направлении? Благодарю.(F)
|
|
|
#6080 |
|
Гость
|
Ирина,
не торопитесь менять отношения, не думаю. что большее понимание их улучшит. Работать так даже удобнее. |
|