![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
Очень грустную историю
Поведала Зльвира. Так часто поступают Люди во всем мире. Ну, не узнал ее Любимый человек, Могла же подойти И сказать ему "ПРИВЕТ"! Но стало ей обидно. С обидой живи теперь! И часто вспоминай О глупости своей! муся гуревич |
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
.Он не узнал её. по взгляду
поняла. Эльвира! очень трогательная история прекрасно описанная Вами! Вам удается всегда донести до нас самую суть и тонкость ситуации! Спасибо за урок! () () () () () |
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
Да, так бывает в жизни иногда,
Стареем мы, стареем, господа! Любимых глаз не узнаём, а жаль, Любовь могла бы вспыхнуть вновь! - Классно! Умница! Мне очень понравилось! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
Звонок из юности
Замечательные у Вас стихи! Спасибо Вам ! Всего Вам самого доброго! |
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
Сердечное Вам всем спасибо, мои дорогие! Всегда Вам очень рада!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
Романтично и красиво,
трогает за душу нас. Вам спасибо за стихи, Радость дарите не раз. Творческих работ еще, пусть пишется всегда легко! (F) (F) (F) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
Автобус тронулся, а он
за ним бежал! «Прости, любимая!», - отчаянно кричал И, прижимая всё сильней, букетик роз, Она не прятала уже счастливых слёз! Эльвирочка,ваши стихи всегда так трогают душу.Спасибо |
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
Спасибо, мои дорогие!
Очень очень всем благодарна за теплоту и внимание к моим стихам! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
Одинокая душа
Одинокая душа Бьётся бабочкой по стёклам, Ты теперь ей не мешай, Ей и так ужасно плохо. Ведь стремилась она вдаль, Свет в окошке увидала, Оказалось – всё обман, Только крылья поломала! Одинокая душа. Ты её сейчас не трогай, Притаилась, чуть дыша, Ей бы, отдохнуть немного! Ты оставь её одну, Ей сейчас покой – награда. За красивую мечту – Слишком горькая расплата! Эльвира Рейнке (Zyba) 10.12.2009 |
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
Ты оставь её одну,
Ей сейчас покой – награда. За красивую мечту – Слишком горькая расплата! - Весь стих просто отличный! (F) (F) (F) |
![]() |