![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Новичок
![]() |
спасибо
![]() |
#592 |
Гость
|
Здравствуйте Лилия, моей дочери 8 лет, в нескольких местах на ее теле выскочили большие гнойные прыщи (может они по другому называются) и на глазу типа ячменя , мне сказали что она подстыла,что ей можно попить в такой ситуации?и чем мазать эти прыщи?
|
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
![]() |
Рената Сабирова
Напишите весь результат анализа, возраст, вес ребенка и вашу проблему ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ДАТЫ ВАШИХ ПРЕДЫДУЩИХ СООБЩЕНИЙ
![]() |
#594 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте Лиия!Хотела спросить у вас,как у педиатра.Мой сын(почти 3 года),переболел простудой,ну как обычно:насморк,потом кашель.Всё вроди как прошло,насморка нет и целый день вообще не кашляет,но как только ложиться спать(чаще ночью,но бывает и во время дневного сна),он начинает кашлять,пару минут вот так покашляет,прокашляеться и всю ночь спит спокойно.Ну и утром после сна тоже начинает кашлять.Скажите пожалуста,есть ли повод для волнения?Спасибо.
![]() |
#595 |
Новичок
![]() |
Большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
![]() |
#596 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!когда я ходила беременная никаких венерических болезней не нашли ,а тут месяц после родов у меня получилась осложнение по гинекологии (Я ванне по парилась, и появились боли) , у меня нашли венер. болезнь.Подскажите ,как может это инфенкция по влиять на ребенка ,если во время беременность не лечился (половых актов ,как во время беременности и после не было)?!Какие могут быть последтсвия?!
Какое счастье, что я просто женщина. Я - мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Новичок
![]() |
Ребенку 2 месяца.
Какое счастье, что я просто женщина. Я - мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
Здравствуйте,Лилия.Подскажите мне,что делать.Ребёнку 11 мес.,кормлю грудью.Уже 10 дней понос (какаем 4-5 раз в день,в кале слизи много,цвет жёлтый).Врач назначила линекс,мезим и смекту.Но ничего не помогает(пьём лекарства 8 дней).У ребёнка аллергия на щёчках и ножках.Сильно текут слюни.Может быть понос от того,что режутся зубы?Или из-за аллергии?Даю ему рис,картошку,ябл.пюре,а на остальное (мясо,творог,кефир,гречка) аллергия.Не знаю,что мне делать?Как лечится?Какие анализы сдать?
|
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
Здравствуйте Лилия!нашей дочке 1год и 3мес,в6мес высеяли стафилоккок пролечились,не помогло,оказалось у меня в молоке стафилоккок мы лечились еще пили стаф.бактериофаг и восстанавливали флору:линекс,хилак форте,бифидум и лактобактерин после этого лечили протей и снова восстанавливали флору.месяц стул норма кал оформленный 1-2 раза,в декабре унас снова стул жидкий от2 до 4 раз в день.давала креон 14дней по 8горошин5раз.копрограмма:коричн,мазевидн,без видимойслизи и крови;лейк-1-2,эр4-6,(в это время мы пили актефирин).билирубин+,зернакрахмал+,мылы жирных к-т,йодофильная флора.
на дисбактериоз:общее кол-во Е.coli>10в 9;%кокковой м.флоры в общей сумме микробов<25%;бифидумбактерии<10в 8ст,лактобактерии <10в 5ст.,candida10в 6ст.анаэробная м.флора+,прочие энтерококки 10в 10ст. пожалуйста помогите нам советом |
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
![]() |
Ольга Панкратова
Ваш результат копрограммы несколько лучше, чем предыдущий. Но сохраняется дисфункия поджелудочной железы и признаки дисбактериоза. Креон пусть у вас остается до 1 мес. И пропейте интестиобактериофаг или энтерофурил (они убивают клебсиеллу и дрожжеподобные грибы) на 10 дней. Пиобактериофаг скорее всего на них слабо действует. После фагов биопрепараты на 14-20 дней. И сходите к эндокринологу, возможны такие проблеммы за счет гипотиреоза