![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
Ксения, скорее всего живот. то есть колики.
можно принимать : креон(ферменты) по несколько крупинок из капсулы 3 раза в день во время еды Эспумизан в суспензии(если мучают газы) по мерной ложке после еды2 раз в день газоотводную трубочку ставить, если сильно пукает и есть запоры при сильной боли Но-шпу по одной четверти таблетки(растереть в порошок). до 3 раз в день можно |
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
Евгения, спасибо за консультацию. Надеюсь, поможет)))
|
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
не за что.
и главное ,Ксения, почаще выкладывайте на животик, делайте массаж(круговые поглаживания по животику по часовой стрелке). |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребенок в прошлом году осенью и зимой очень часто, почти каждый месяц, болел. В это году уже один раз переболел. Подскажите, как повысить сопротивляемость организма всяким простудам.Дочке год и три месяца! Спасибо!
![]() |
#595 |
Новичок
![]() |
кто знает как самим ацетон вывести(раньше пили регидрон или энтеросгель)сейчас не воспринимает ,рвёт сразу назад.подскажите! дочке 2.4 года
![]() |
#596 |
Гость
|
Лидия, .mamochka.kz/article.php?article_id=1013 об ацетонемической рвоте
|
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
Марина, мне кажется , что можно перетерпеть. лечить насморк вообще сомнительное занятие. зубы вылезут-сам пройдет. а кроме сосудосуживающих капель вообще посоветовать вам нечего
|
![]() |
![]() |
#598 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, у нас стафилоккок.
![]() |
#599 |
Гость
|
А я всем слвоетую о насморка масло туя. Насморк проходит за 2 дня. Ег даже для профилактики можно. Я сама им спасаюсь.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте я нахожусь на третьем месяце беременности и у меня в квартире живет кот он всегда со мной спит прижавшись к моему животику. Кот покупался в хорошем питомнике со всеми прививками и документами и ни разу не гулял на улице, скажите может это навредить ребеночку?