![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Пожрать тоже важно, когда за 5 минут все съели, плохо..
![]()
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Это из опыта любой вечеринки или корпоратива. Я больше в своей фирме на корпоративах гуляю, так вот когда закуска заканчивается - это не есть хорошо, народ потом долго волнуется - фигня что хорошо повеселились,а вот что закуски не хватило еще долго вспоминают!
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я уж 25 лет работаю инженером в строительной компании , совсем не маленькой с многомиллионным оборотом, работа мне нравится, но при этом все же считаю свои деньги и не могу оперировать суммами что 200 лат на выпускной мне не жалко!
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Я считаю,что это очень большая сумма ,неоправданно высокая!Короче,родители изголяются как могут и с каждым годом все круче.А в нашей школе вообще одни понты.У нас уже все переругались .
![]() |
#55 |
Гость
|
вмешаюсь как учитель и довольно неплохой - можете посмотреть у меня в друзьях большая часть учеников , разбросаны по миру уже друзья я ненамного старше
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
но вы же, родители, сами это делвете.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
так вот. ушла из шулы оуоло 20 лет назад, будучи уже зам директрора школы. но не могла жить на нищенскую зарплату, взятки брать не могла и всегда коробило вот это поение кормление перед или в перерывах между экзменми.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
а потом не могла с медалями, когда талантливейший выпукник н всё равн надо бл нести в районо и гороно коробки кнет коньяк и т б противно
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
кто ругается, тот недовлен и суммой в 200, и в 100, и даже в 10 лс.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
сейчас моя подруга по сей день в шкле , да и многие из бвшиз учеников рассказвапют когда 3читель прямо говрит, что тему подарить и сколько денег дать дарят компьютеры, поездки за границу . с ума сйти- но опять отвлеклась
|
![]() |