![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Я занимаюсь проблемами коррекции веса и правильным питанием. С радостью помогу всем желающим решить их проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Решилась организовать свой первый выездной семинар, очень волнуюсь
СТРЕСС-REDUCTION. Интегративный подход в работе со стрессом . 14, 15 и 16 августа 2009 г. Подробная информация: +371 26700556, .integralpsy.org Оччень надеюсь, что все получится Если кто-то подержит за меня кулачки, то точно получится! Вы уж подержите, пожалуйста! СПАСИБО!
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Нас много в данной группе.Любой из нас может принять участие в "Школьной сумке". Будем друг-другу полезны
.ziedot.lv/proj.php?id=460&lng=ru
![]() |
#54 |
Гость
|
Приглашаем принять участие в детском празнике!
26 июля в Майори! Более подробная информация в приложении. а также на .meeting.lv/guides/event.php?id=E777pg153 и на .rudaga.lv |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Мне нужен логопед для внучки.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
В доме спорта "Даугава"до 23.12. проходит ярмаркаизделий, изготовленных инвалидами. Рекламироваться им запрещено, поэтому к ним мало кто заходит -если только случайно забредет. Поэтомумы просто пересылаем этот мейл всем своим знакомым. Может,кому-то еще нужно докупить Рождественские подарки,а кто-то, может, зайдет на этот базарчик в виде благотворительности.
![]()
![]() |
#57 |
Гость
|
Здравствуйте. Ищу учителя латышского языка для дочки 6 лет. На данный момент уровень знаний "никакой детсадовский". Проживаем в районе Молса,Кимко. Желательно заниматься после 17.00 по вторникам и четвергам (или субботам в первой половине дня). Девочка ответственная,спокойная.Можем приводить к педагогу или заниматься у себя дома. Пишите в личку.Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
ЗДравствуйте.Ищу сильного,опытного педагога английского языка для дочки 13 лет.У девочки имеется хорошая база.
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Привет всем! Я до декрета работала в школе учителем химии.
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Девочки! Всем Новогоднего настроения !
А мы оформляем в рамы картины, репродукции, вышивки, зеркала, фотографии. Всё для украшения Вашего дома. Очень большой выбор репродукций по европейским каталогам.Частично можно посмотреть .danaus.lv Буду рада помочь с вопросами оформления.