![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
А на кой им "дотягивать"?
Если можно жить и наслаждаться жизнью? И многие ли из нас готовы всю жизнь "дотягивать"? Да вот я, например. Ну не блондинка явно и не совсем тупая, вроде. А никогда не страдала от недостатка внимания. И всегда кто-то хотел жениться на мне, независимо от агрегатного состояния. Просто я - никогда и никому не проблема. А те, кто проблема, к кому надо дотягивать, иожет не так уж и умны? |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Лена, пока я стукала ты сформулировала!
Кратко и мудро! |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Каждый себя ощущает там хорошо,где его понимают.У меня есть одинокая на словах,а в жизни нет.А другая такая хорошая,что не нужна никому
![]() |
#54 |
Гость
|
Очень хорошие одинокими не бывают!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Да просто мужики чувствуют что недотягивают до самостоятельных,хороших,умных красавиц.Им проще наити блондинку из анекдота и морочить ей голову
_________________________________________________ Я думаю не всякой блондинке заморочишь голову. скорее она сама заморочит.. А то что мужчины предпочитаю блондинок известный факт.с ними интереснее. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Не-а.
И не предпочитают. И не интереснее. И по статистике блондинок одиноких пропорционально больший процент. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Тут важно уточнить - крашеных блондинок, или нет.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Дело в том. что с возрастом все больший процент дежнщин осветляет волосы, чтобы седина не так бросалась в глаза. Даже Ирина Винник, и та "поблондинела".
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Сегодня слушала по радио ЭХО МОСКВА. предпочитают.и им легче.Кто прав???
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Я слышала подобную статистику в отношени жден миллионеров, с чем готова согласиться. Цепкая женщина, которая знает, где деньги лежат, - это, дейстивтельно, скорее Жаклин Кеннеди, чем Мэрилин Монро.
|
![]() |