![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Карина не поняла смысла ваших постов???Это все к чему?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
ДА, согласна, что мусора много везде, где толпы туристов. В Лондоне тоже была поражена огромным количеством мусора на главной площади.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Карина, Вы давно живёте В Париже? Вы счастливая! Жить в Париже с любимым - мечта любой женщины!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
А мы вот только скучаеми говорим: "Опять хочется в Париж!"
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
В Лондоне в центре действительно очень .мусорно .но на то есть причина .после взрывов в метро и автобусе 07 07 2005 .Мэром издан приказ о запрете мусорных баков .заботятся о защите от террористов , кстати .в этом году уже появляются мусорные корзины .и становится гораздо чище .
![]() |
#56 |
Гость
|
Как прекрасно!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Это про жизнь с любимым в Париже!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Да , Карина , к сожелению .взрывали везде по Европе ( и не только ) тогда , надеюсь .это в прошлом ! Но радует , что наша безопасность , как жителей этих городов ,а так же , посещающих нас туристов .ставится во главу угла .а чистота после .
![]() |
#59 |
Гость
|
О поведении русских за грницей это отдельная тема. и про "москвичек" пишут все кому не лень. просто в России есть уже приличная прослойка людей, которые могут судить о загранице не по одноразовому посещению . и это хорошо, что мы имеем свое мнение.Я например сейчас в Москве смотрю. ведь засилие мигрантов. русских практически нет, в садиках черненькие детишки. в школах тоже. в магазинах. Но. улицы то чистые. дворы какие. они скребут убирают. Молодцы! И уже не скажешь понаехали тут. В америке без мексов вообще все встанет. потому что они работают везде. а жить где. да все равно где, главное чтобы все были здоровы и счастливы!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
я как-то с подругой зашла в магазинчик(ни бутик) в Париже и попросила на английском,в очень вежливой форме,принести мне размер "смол",продавец на меня посмотрела не довольно,и продолжила болтавню с коллегой
![]() ![]()
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |