![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
хотела прокомментировать "что чложно поверить что чел с родным ремешком дг садится в трамвай". Я знаю достаточно людей которые ездят на общественном транспорте. Они хорошо одеты но к примеру у них есть деньги на шмотки но нет на машину)) или тако вариант: я знаю директоров некоторых бутиков которые ездят на метро тк это просто быстрее)) я например подделки вижу. потому что я знаю, что есть в коллекции.= а чего нет. у меня вся жизнь и последняя работа напрямую связана с одеждой.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Каать, а где ты работаешь (если не секрет), я так поняла, что у вас все настоящее!
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Есть люди хопоголики им не важно на чем они ездят, им важно что на них одето. Деньги ,которые нормальные люди копят на хорошую машину они спускают на дорогой бренд.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
я работала долго в шок-руме ли-лу, потом работала младшим редактором отдела моды в журнале elle, сейчас работаю моделью. Просто нравится.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
у могих есть связи и знакомые. + большие скидки. + шу-румы. а некоторым одежду просто дарят. я например буду покупать себе туфли лабутен за 7000 рублей , когда они стоят в 3 раза больше. и покупать я их буду на так называемом внутреннем сэйле, для своих.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
ЭЭээх, Катерина, повезло тебе несказанно. :-O Просто мечта. (F)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
самой не верится. скидка у подруги а она меня зовёт.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
что сказать? можно только позавидовать и скромно ждать скидок в надежде, что твой размер не продали
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
я например не могла себе позволить купить раньше сумку LV. И прошу заметить о подделках не шло и речи. А теперь она у меня есть) и скоро должны быть кроссовки. накопить на классическую луи вюиттон вполне можно. она стоит 20 200 рублей. а можно купить себе и в фурле сумку, только у нас в москве они стоят почти как LV (некоторые модели).
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Mozno pointeresowat'sja skolko w Moskwe stoit sumka
" Furla"???? |
![]() |