форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 14:31   #51
Pierce Deere
Гость

просветите нас, что это такое, долихосигма?
Старый 05.02.2009, 14:42   #52
чара
Новичок

чара презирают в этих краях
Удлинение прямой кишки с образованием петли (сигмы). У нас обнаружили только одну (сигму), а вот у мальчика в палате аж 2. в начале и конце кишки. Требуется физиотерапия и массаж, чтоб помочь кишке сокращаться согласно ее длине.
Старый 05.02.2009, 14:46   #53
Hy Marx
Гость

а вы справились уже с этой проблемой? Сколько вы лечились? Мне кажется, у нас нет сигмы, у нас стул ежедневный сейчас, но он как бараний горох, и жесткий. Говорят, это признак Д_За. Но на всякий случай, надо провериться..
Старый 05.02.2009, 14:51   #54
чара
Новичок

чара презирают в этих краях
У нас тож так было, как горох, кинь в стенку и отлетит (сорри). Мы пока лечимся, благо нам повезло и мы смогли попасть к очень хорошему врачу и в очень хорошее отделение гастро. проделали физио, массаж, соответст.лекарства (нормазе(тот же дюфалак), креон , бивестин лакто, тыквеол на ночь для смягчения кала, хофитол. Конечно диета.

Бедное дите ходило с каками внутри, т.к полностью кишечни не опорожнялся, нам сделали 7 клизм, стоко г. (извините) я еще не видела.
Старый 11.02.2009, 15:17   #55
Dr. DeKay, DDS
Гость

мы тоже стали обращаться к педиатру своему участковому , а она мне машет рукой и говорит что я ищу болезни у ребёнка, что так люблю пичкать ребёнка лекарствами.Ребёнок здоров! Не морочьте голову!Но я-то вижу что не лады у нас со стулом--пока клизьму не сделаешь--стоит кишечник.И слизь выходит и пена.Короче,сдала анализ в Геном и показал анализ что лактобактерий нет, энтероккок повышен и ещё 3 бациллы(не помню как звать), зашла к врачу-педиатру--она мне назначает бифидумбактерин (который вАААще нам не помогает).Позвонила в Киргизию.Я там росла и меня лечила очень хороший педиатр,она и сейчас работает.Сказала, что бифидумбактерин дают только тем деткам, кто на грудном вскармливании--а искусственникам это как дохлому припарка! назначила по тел. препараты, стали принимать--и ребёнок стал сам какатьи с улучшением кал стал.А если не лечить или не правильно лечить--то могут воспалиться почки так мне сказала моя педиатр. Вот так ! БИШКЕК МОСКВУ ЛЕЧИТ !желаю всем деткам не болеть
Старый 24.07.2009, 03:22   #56
цветана
Новичок

цветана презирают в этих краях
Привет,девочки ну расскажите что такое НАРИНЭ? Тоже страдаем. Где и как его достать. Прочитала форум,просто чудо лекарство. Заранее спасибо.
Старый 31.07.2009, 21:22   #57
хриса
Пользователь

хриса презирают в этих краях
У меня малыш заболел воспалением легких в 2 мес. и после антибиотиков начался дисбактериоз. Сыпь на щечках не проходила. Ребенок не какал.
Пьем Бифидум бактерин. Сыпь пропала. Стул потихоньку нормализуется. И смесь у нас NAN-кисломолочный с бифидобактериями.
Старый 02.08.2009, 11:41   #58
Фрида
Пользователь

Фрида презирают в этих краях
У нас до 8 месяцев были сильные колики, мучались запорами. Сдали анализ на дисбакториоз нашли стафилокок и гемолизирующую палочку, назначили лечение помогло на 1 неделю. Опять начали мучать колики. Сдали анализ кала на углеводы и дисбакториозв москве оказалась лактозная недостаточность. Анализ на дисбакториоз показал еще больше чем раньше стафилококовой палочки. Врач назначил лечение на 2 месяца. Еще сказала что это из за нехватки фермента поджедудочной железа в кишечнике создается благоприятная среда для размножения всяких палочек, и лечение всякими линексами, бифидобактерином, хилаком форта, бакториофагами. приносят только временное облегчение, потом опять образуется благоприятная среда для размножения и нужно искать истинную причину в плохой микрофлоре кишечникау нас оказалось дело в поджедудочной железе.
Старый 07.09.2009, 18:10   #59
Тягунова
Новичок

Тягунова презирают в этих краях
Смотря в какой стадии дисбактериоз! и что именно не так! Для этого нужно обязательно сдать анализ на дисбактериоз! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!у нас был стафилококк и не хватало лакто и бифидобактерий! Мы вызывали платного врача и он прописал нам курс(мы пропили 3 курса) лечения бактериофагами(его название - интести-бактериофаг) и потом линекс либо хилак форте!! Но все равно я считаю нужна консультация врача после того как вы сдадите анализ!
Старый 03.03.2010, 00:44   #60
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
Как только нам исполнился 1 мес у нас появился дисбактериоз, на его фоне появился и диатез. До 3-х мес мы пили бифидумбактерин, с 3-х мес перешли на ацепол. Пили до 8 мес пока все не наладилось

Метки
нет