![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
мне наш папа тоже не особо помогает, да я даже сказала бы что не помогает вовсе) но он работает как добротная лошадь, а нас троих содержать это многого стоит) так что пока мы ему прощаем))))
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Мой муж всегда мне помогал , я им очень довольна и благодарна. Он вставал ночью и помогал мне кормить ребёнка, хотя утром ему надо было вставать на работу, стирал пелёнки, укладывал на ночь спать. Недавно у нас родился второй ребёнок и он так же мне помогает . Когда у него выходные он даже даёт мне днём поспать, если ребёнок плохо ночь спит
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Я довольно своим мужем.Он мне помогал с самого приезда из роддома.Ему было трудно свыкнуться,но он справился.КОля,большое тебе спасибо
![]() |
#54 |
Гость
|
Мой муж мне всегда и во всём помогает. Славочка, огромное тебе спасибо за всё.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Помогает
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
В основном толькообеспечивает.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
Что значит: "только"? Это уже очень много!
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
А у нас взаимовыручка: он мне помогает жить, а я - ему. Вспоминаю сказку про двух друзей, которые переправлялись по канату через огненную реку взявшись за руки. Когда один падал, другой его на свою сторону тянул. Вот и мы не даем друг другу упасть. Наверное поэтому и детишек у нас уже трое.
![]() |
#59 |
Гость
|
да всегда и во всём!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
А мой муж мне не помогал, проводил все время за компьютером и когда я его просила о чем-либо он делала недовольное лицо, но шел помогать, нехотя.Живем со свекровью, это она его в этом поддерживает.На мои слова, что ее сын мне не помогает, она по-детски удивляется:"А что ему еще делать?".Она запрещает сыну помогать мне на кухне, дошло до того, что муж уже боится заходить туда.Сверовь говорит, мол я тоже была молодой и все успевала, нечего ей помогать, а то на шею сядет.
|
![]() |