форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 09:28   #51
Russell Leeves
Гость

У меня есть вопрос к Юлии Семеновой относительно таблетки от аллергии и парацетомола. Что значит если даже не будет температуры? Я всегда считала и читала много статей, что температура - это факт работы иммунной системы. Прививку делают для чего - чтобы выработались антитела. понижая искусственно температуру, вы сбиваете иммунитет "с толку". Поправьте меня если я ошибаюсь.
Старый 18.10.2008, 10:01   #52
Jerry Atrick
Гость

вот о чем я говорила когда писала о том что у нас медецина не на том уровне, это извесный факт и потому просто страшно от последствий становиться :-S
Старый 18.10.2008, 12:59   #53
Gail Storm
Гость

После АКДС и от гепатита в 3 мес.я тоже начала интересоваться нужны ли они,и насколько это безопасно.У моей доче в день прививки были сопельки,кровь мы сдать не успели,но врача это не смутило.После прививки нам провили краткий инструктаж: в гости не ходить,грелку прикладывать и как прийдём домой сразу дать парацетомол.Что дать без температуры я тоже удивилась,но врач же так сказала.Уже в ночь дочь горела огнём,на утро я позванила в поликлинику,сказали всё нормально дайте сироп посильнее.Потом пришла мед сестра,и так сочувственно сказала:Вам просто не повезло.Если завтро температура не спадёт вызывайте врача.
А моя бабушка ,которой 75 лет,она и не слышала также как и я о споре о прививках,очень сильно ругалась на врачей,говорит как такой крошке можно сделать 2 прививке сразу,и вообще ,я говорит этим врачам уже давно не верю.
Вот я и задумалась.
Старый 18.10.2008, 20:03   #54
Tatyana
Гость

К прививкам отношусь с большой опаской.нам 1год и 11 мес ,прививки стали делать поздно, поэтому сделали не все пока.советую сто раз подумать и понаблюдать за ребенком - готов ли ОН к прививке!
Старый 19.10.2008, 17:51   #55
Mia Hamm
Гость

Мы делаем все прививки и ни каких побочных эффектов не было. Моё мнение их нужно делать.
Старый 19.10.2008, 20:04   #56
Casey Macy
Гость

Прививки переносим нормально, иногда бывает невысокая температурка. Делать их конечно нужно. Во-первых без прививок ребенка не возьмут ни в сад, ни в школу. Во-вторых последствия от болезней, которые прививают, во много раз хуже и страшнее.
Старый 19.10.2008, 20:31   #57
Tatyana
Гость

По закону РФ в детский сад и в школу без прививок брать должны и берут! Ведь непривитый ребенок не опасен привитым детям, а вот ему опасны все.и ещё хотелось бы статистики немного. только в нашей стране самое большое кол-во обязательных прививок, и в нашей же стране самое большое кол-во детей страдающих слабоумием! Есть над чем задуматься?!
Старый 19.10.2008, 21:06   #58
Dilbert Pickles
Гость

в Украине без прививок тоже берут и в сад и в школу, главное написать отказ, а вот давно извесный факт что прививки от болезней не всегда и помогают, а вот последствия от прививок хоть отбавляй
Старый 20.10.2008, 04:55   #59
Dr. Gutstein
Гость

Школьная медсестра сделала моей дочери, страдающей аллергией, 3!! прививки сразу. Грипп, гепатит, АКДС. Без моего ведома. (Мы как правило, отказываемся от прививок). Что было с моей бедной девочкой! Кроме того, что она вся покрылась коркой, Софка ещё и гриппом тут же заболела (кстати, и в период эпидемии переболела ещё раз). Убить я эту медсестру хотела. Только в тот момент в школу придти не могла, потому что после операции была.
Саму меня прививали, в 17 лет тяжело переболела корью. Потом, когда училась в колледже, всех стали прививать от кори. Я сказада медсестре, что корью переболела, но она настаивала на проведении мне вакцинации! Ей, видишь ли, отчитаться за ввакцину нужно было. Я конечно не далась, но факт - медсестра тупая. Потом, в том же колледже, делали реакцию Манту. Сразу же я получила отек Квинке. Говорю медсестре, что плохо мне. Она так рукой махнула и сказала:" А, это у тебя просто аллергия". Мне повезло, что рядом был ещё и врач.
Старый 26.10.2008, 12:25   #60
Lily Pond
Гость

я после этих ужасав после новостей вобще отказалась от прививок. (N)
Ответ

Метки
нет