![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Ольга Колесникова ., 33 года, Россия, Волгоград
У нас постоянная проблема.Я даю киви и сразу. через некоторое время. В группе "Народная медицина" есть тема - там много интересного. Можете у меня найти и войти , если хотите. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
?????Гордая Черкешенка?????, 23 года, Россия, ?????Черкесск?????
У нас с 2 месяцев налились запоры, наш врач сказала, что нужно за 10-15 минут до еды давать кипяченой воды комнатной температуры. Суточная норма 150-200 мл. А так же хорошо слабит стул яблочный и сливовый сок. Нам сейчас 5 месяцев, стул нормальный и регулярный. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
?????Гордая Черкешенка?????, 23 года, Россия, ?????Черкесск?????
А по поводу мыла и свечек могу сказать, что это очень вредно, они раздражают кишку. Лучше в крайнем случае вставить на пару минут газоотводную трубку, и ребенок сам сходит в туалет. Но трубкой часто тоже нельзя увлекаться, оно приводит к привыканию, можно сначало сделать масажии живота по часовой стрелке и положить на животик на 5-10 минут перед едой. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Анна Питерская(Б .
Я варю компотик из груш,яблок,чернослив,курага и т.д. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Екатерина Бондаренко .
Я давала чернослив с молоком своим или компотик из чернослива. Массаж живота, выкладывания на живот почаще. Давать водичку. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
¦??¦Юлия¦??¦ Спильная (Г .
А я запаривала семяна укропчика минут через 30 обязательно сходит в туалет |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Ольга Мерцалова ( ., 23 года, Россия, Орёл
Нам помог только Дюфалак! |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Галина Мельник (Пекар)
Я давала лактулозу (тот же Дюфалак). Он кормит хорошие бактерии.У нас были запоры . На протяжении 3-х недель ходили в туалет то |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Lёl'ka
а я подозреваю, что мы подошли к такому возрасту когда ребенок научился "зажимать" . вроде проситься, тут кто-то начал сверлить- испугался, и все. и так 2дня может не ходить- узнала, что это называется психологический запор, раньше такого не было. нам 2 г и 3мес. нам в аптеке средство посоветовали - это микроклизмы -микролакс (в дозаторах, раствор слабящий 5 милилитров). Рекомендую |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Екатерина Глухих
КОГДА У НАС БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,НАХОДИЛИСЬ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ,ЕЛА ЧЕРНОСЛИВ,В КОНЦЕ ВТОРЫХ СУТОК ЗАПОРА-КУСОЧЕК СВЕЧКИ ГЛИЦЕРИНОВОЙ В ПОПКУ РЕБЕНОЧКУ |
![]() |