![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
У меня был случай: была задержка, я зделала тест-две палоски, зделала ещо-таже ситуацыя, но через три недели начились месячные, я рыдала целыми днями, думала сойду сума, чистку неделала, всё прошло, особой боли небыло. Теперь у меня есть доченька я её люблю больше жизни и если Бог мне подарит ещо малышей я буду щаслева даже если ето будет 10й ребёнок. Аборт-никагда :-S.Я досихпор терзаю себя за тот случай :'( :'( :'( , может ето я виновата :'( :'(.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Юлия, я, честно говоря, в такой же растерянности пребываю. Пока больше деток не планируем, . Младшему 8 месяцев. Гинеколог предложила ставить ВМС, а я, когда собрала информацию, как-то не хочу себя чувствовать серийным убийцей Вот так. Раньше предпочитала ОК, но с ГВ они не совместимы, да и не уверена, что захочу к ним вернуться - все-таки постоянно нельзя на них сидеть.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Я тоже против и ВМС и ОК! Мы уже год пользуемся презервативами, нас с мужем это устраивает. Читала и не раз, что это тоже не 100 % предохраняет, но думаю, что если покупать их в аптеке и все делать правильно, никаких нежелательных последствий не будет! У нас еще сбоев не было! А если беременность и наступит, то по крайней мере, я не буду переживать, что принимала в первые недели противозачаточные таблетки и как это отразиться на ребенке!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Блин ,девочки до чего Вы договорились,ВМС -машина для убийства,ОК тоже низя.Вы себя слышите.И что тогда делать.Я тогда вижу один способ 100% не знанимайтесь сексом вот и всё, захотели ребёнка,совокупились и досвидо.
И ещё я считаю в зачатии участвуют двое и за аборт отвечают тоже двое. А аборты как делали так и будут делать,как это не прискорбно.И не надо нагнетать,те кто делал аборт знают как это тежело переносится.И оставляет шрамы на душе на всю оставшуюся жизнь.Ведь не всегда у нас есть выбор. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Гордые, без жалости,
Не слышим в шуме дня: «Мамочка, пожалуйста, Не убивай меня…» Но ждет кресла эшафот, Мыслей адский плен. Жизнь у сына заберет Холодный инструмент. Смерть принявший без вины, Не успевший жить Долго-долго в твои сны Будет приходить. Улыбнется: «Мам, я здесь, Мама, я живой, По ту сторону небес Встретимся с тобой». |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
"День не рождения."
В день, когда ты поняла, Что внутри сынок, Словно тонкая игла Впилась в твой висок: «Нет, не нужен он совсем, Позже, может быть… Вся в кредитах, ну зачем Нищету плодить?» А он видел сны, он спал – Поле в васильках, Он бежал и замирал В маминых руках. Ты сама была такой Тридцать лет назад. Что ж так плачет ангел твой, Опустив глаза? Не убей, он твой теперь, Ну представь, как он Улыбается тебе, Просит молоко. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Если ты счичаешь себя достаточно взрослой, чтобы трахаться, то будь любезна - неси за это ответственность! "Случайную" беременность даже у малолеток нельзя оправдать, тем более у взрослой жещины. Я ни ЗА, ни ПРОТИВ ВМС, но одно дело не допусть зарождения новой жизни, другое дело - убить, ту, которая сумела остаться, закрепиться в твоем теле; которая недеется ЖИТЬ. Когда думаешь об аборте, подумай - ведь на твоем месте могла быть и твоя мать. Была бы ТЫ на свете?!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Столько высокопарных слов, правильности поступков и безапеляционности в отношении к этому явлению, девченки поищите мое сообщение от 05.11.2008 только первое в 10.26 и поймите наконец, что жизнь не сказка, здесь нет черного и белого, она такая как она есть и не всегда марально выдержаный поступок действительно правельный
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Предохраняйтесь! Не ветром же заносит. Тогда и осуждать никого не нужно будет!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Каждый видит эту ситуацию по-своему, у каждого есть какая-то печальная история: своя или знакомых. Так вот, две мои подруги стали жертвами абортов только потому, что думали :"Авось пронесет!". Не пронесло. И возраст у них был подходящий, и мужчина. Не хочу! Это было их мнение. Они убили своих детей за то, что сами не позаботились о контрацепции! Безалаберность! Они о себе не думали. Позже, конечно, обе забеременили, тяжело вынашивали. Раскаиваются теперь жутко. Бывают аборты по медицинским показаниям, но их НАМНОГО меньше. Каждый волен поступать по совести. В конце концов, каждый ответит за свои дела перед Богом
|
![]() |