форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 20:00   #51
Gae Hooker
Гость

Вопрос Оле . если все так замечательно . то почему в Евпоре монитор чистка ,,апаратная устранена с клиник ???
Старый 03.02.2010, 20:02   #52
Tim Burr
Гость

Не будет здоровая печень после употребления одного масла , печень эта последняя инстанция нейтрализации вредных веществ в организме . Если не прекратить поступление вредных то ни о каком очищении речи быть не может
Старый 03.02.2010, 20:22   #53
Shtuchka
Гость

печень в принципе почистить нельзя, очищаясь вы чистите желчный пузырь и протоки,а вот клетки печени почистить невозможно.а именно там самое страшное.правильное питание и здоровый образ жизни.(te)(so)
Старый 04.02.2010, 08:46   #54
Barb Dwyer
Гость

Наташа,я себя и не тешу мыслями,что выгляжу на 20 лет! Такой цели я себе никогда и не ставила! С самооценкой у меня все нормально! Ну если ваша мама с вашей тетей в их возрасте смогут проводить в спортзале по 5-7 часрв,проводя тренировки,а вы, я уверена ,знаете, что это такое,тогда я не буду что-то и говорить!
Старый 04.02.2010, 09:31   #55
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
На счет аппаратной чистки знаю мало (не врач), написала то, что применяют в России, а не в Европе. Российские медики используют, хотя фиг его знает.
Почистить- условный термин,а улучшить состояние печени возможно (если есть проблемы)
Старый 04.02.2010, 21:24   #56
Dr. Kauff
Гость

Я работала в клинике, где проводили колонотерапию .причем улучшеную. с обратным клапаном ,и то проблем было выше крыши.
Старый 05.02.2010, 10:43   #57
Johnnie
Гость

ПРИ КОЛОНОТЕРАПИИ ВЕДЬ ВЕСЬ КИШЕЧНИК НЕ ЧИСТИТСЯ,ТОЛЬКО 1/3 МАКСИМУМ. Я ТОЖЕ РАБОТАЛА В САНАТОРИИ,ГДЕ ЛЮДИ ОЧИЩАЛИСЬ ГОЛОДОМ И В ДОПОЛНЕНИЕ ДЕЛАЛИ КОЛОНОТЕРАПИЮ. И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАВ ПРИНИМАТЬ КОРАЛЛОВУЮ ВОДУ ПО БОЛЬШОЙ НУЖДЕ В ТУАЛЕТ ХОДИЛИ. И ЭТО ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ГОЛОДА,И 2-Х КОЛЛОНОТЕРАПИЙ . ВОТ ТАКОЙ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ.
Старый 05.02.2010, 15:40   #58
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Галина,Вы меня не правильно поняли:в моих словах по отношению к Вам не было ни капли иронии.Тренировки по 5-7 часов?Я думаю,это, все таки, вопрос выносливости,а не результат "чисток".
Старый 05.02.2010, 17:52   #59
Shtuchka
Гость

у меня свекрови 60 лет никаких чисток, а на тренировке аэробной любую 20 летнююза пояс заткнёт.
Старый 05.02.2010, 20:24   #60
Will Power
Гость

Вы ошибаетесь . никакой выносливости не будет ,если в кишечнике не порядок -,интоксикация при нагрузке и головная боль , а свекрови вашей повезло , видно она все время вела здоровый образ жизни. нльзя же всех под одну гребенку ровнять .
обртите внимание сколько было и есть не ординарных людей по разных методикам и ни одного последователя ,который полностью повторил бы рекорд своего учителя. и есть общая концепция здоровья ,которая подойдет любому,самому не подготовленому.
Ответ

Метки
нет