![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Я бы могла в силу своей профессии написать тут целый доклад о депрессии.существует очень много причин и видов этой самой депрессии.как и способ борьбы с ней.Но хочеться сказать одно: фитнес один из способ борьбы с ней! И люди занимающееся фитнесом меньше подвержены депрессивным состояниям. (F)
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
У кого депрессия? Загляните сюда:
priroda.inc.ru/ulybka/ulybka140.html
![]() |
#53 |
Гость
|
1. - На улице дождь, слякоть, мокрый снег: надеваете спортивный костюм, ветровочку, кроссовочки, плэер - и на пробежку. По прибытии домой и принятии душа или ванны с аромамаслами никакой депрессии. Секрет - контраст погоды на улице и уюта в доме, эндорфины после физической нагрузки и сработают правильно подобранные аромомасла.
2. - Погода - супер, выглянуло солнышко, запахло весной. Надеваете спортивный костюм, ветровочку, кроссовочки, плэер можно тоже взять - и снова на пробежку. Тут главное вовремя наушники из ушей повытаскивать, потому, что весна ещё и "звучит" (чувствуется особенно в парке, или лесу). Во втором случае можно даже без аромамасел, душ и гулять. (F) |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
абсолютно согласна с Еленой Сташевской.
может у меня в жизни и не было депрессии(я не спец-т) но момент когда казалось что жизнь рухнула и единственный выход - лечь и сдохнуть(грубо - но правда) - я пережила. и вышла я из этого состояния именно на беговой дорожке с плеером в ушах. так что нечего голову глупостями забивать. НЕПРИМЕННО ВСЕ БУДЕТ ОБАЛДЕННО!
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Средство от депрессии.
Уржаться можно! В Австрии нашли оригинальное средство от депрессии. Национальное австрийское антидепрессивное общество выпустило специальный лечебный компакт-диск, на котором записаны… 20 минут смеха и ободряющие высказывания знаменитостей — успешных спортсменов, артистов, политиков. Психологи полагают, что прослушивание смеха, тем более знакомых личностей, позволяет улучшать настроение и даже состояние больных людей.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Люди,которые занимаются любимым делом,в частности любым видом спорта,не страдают от дипрессии.А такие занятия,как фитнес,шейпинг,где звучит ритмическая музыка,только способствует выбросу адреналина в кровь.И появляется желание горы перевернуть!
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
я недавно этим страдала, а теперь вот фреш морковный каждый день пью и в порядке! да ещё вроде и солнышко вылезло
![]()
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Ксю! А Вы пьете сок в чистом виде или разводите сливками?
![]()
![]() |
#59 |
Гость
|
А я пост соблюдаю лет 11 уже.И даже знать не знаю ,что такое дипрессия.Убойное чувство лёгкости,так и хочется скакать на одной ножке
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Аутогенная тренировка (или аутотренинг, или самовнушение, или самогипноз) является прекрасным средством преодоления стрессов,депрессий и нервных напряжений,укрепления здоровья.Задача аутогенной тренировки - достижение состояния глубокого расслабления (релаксации) и концентрации, в котором сознание фокусируется на том, что вы хотите изменить.Это состояние (аутогенное погружение - своего рода полудрема,но не сон), в котором человек может управлять органами и системами, не подчиняющимися в обычном состоянии разуму, достигается с помощью специальных упражнений.Для того чтобы добиться успеха, нужно заниматься аутогенной тренировкой каждый день.Гарантией успеха является убедительная мотивация (а не простое любопытство), уверенность в своих силах и конечном успехе.