![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Я занимаюсь дома. И от занятий будет толк только в случае соблюдения питания на дефицит или профицит
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
в зале эффективнее на мой взгляд - в зале люди, филонить не будешь. за зал платишь - тоже мотивация. а дома обычно стоит выбор - или к холодильнику, или к дивану или "спортом заняться" - у меня обычно выигрывают первые 2 варианта
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
В спортзале) Во-первых, уже заплатил за абонемент, во-вторых неудобно перед тренером, а в-третьих, в группе, лично для меня, заниматься намного интереснее и соответственно эффективнее)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Я думаю в любом месте эффективнее было бы, если бы было желание бегать, будет проще если кроссовки будут качественные sneakerstudio.com.ua а то один раз протупил и попробывал бегать в Китайских, аже на первом км натер ноги))) С этого дня бегаю только в качественной обуви!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Эффективней с тренером в спортзале, если нет сильной мотивации и тренажеров дома)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Эффект одинаковый) вопрос в том насколько вас хватит дома?))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
На мой взгляд, лучше позаниматься, конечно же с тренером в фитнес-клубе, только для этого иногда катастрофически не хватает времени. Это, как в моем случае, я на силовом тренажере дома занимаюсь, чтоб уж совсем не потерять форму. А вообще, хорошо когда и дома тренажёр есть, я здесь выбирала sport-dostavka.ru/trenazhery/ и в фитнес клуб можно сходить, когда захочешь. А на вопрос: почему, когда ты знаешь что у тебя оплачены занятия и назначено время, становишься легче на подъем чтоли.
Последний раз редактировалось Алина_Alinka; 09.11.2018 в 23:57 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Думаю, что в зале эффективнее. Там как-то стыдно филонить, а дома только так.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
нужно найти своего тренера!
И в таком случае, будет неважно где заниматься |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Смотря кому, мне к примеру заниматься дома на беговой дорожке или орбитреке rozetka.com.ua/orbitrecks/c135306/ или с гантелями намного приятнее и удобнее нежели в спортзале среди чужих мне людей, которые меня смущают.
|
|
|
|