форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 04:34   #51
Joe Kerr
Гость

Елена, могу Вам посоветовать такой препарат как микрогидрин - в нете найдете инфо, это самый мощный антиоксидант в мире. С помощью него вы сможете защитить организм изнутри, защитить себя от появления свободных радикалов.
Старый 23.05.2009, 20:45   #52
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
vse xorosho V MERU,i solnce,i soliarij.ot nexvatki sveta i solnsa u nas pojavliaetsa depresija,otsuda i ploxoe nastroenie,nedovolstvo soboj.Ja xozu raz v god,poxozu raz v nedelku,stob poluchit zagar.starajus ne zloupotrebliat
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 20:59   #53
Батарейка
Местный

Батарейка презирают в этих краях
я тоже считаю,что все хорошо в меру!сходила на 3-4 сеанса,загар получила и забыла месяца на три.а не как некоторые!!аж до фанатизма доходит!
Старый 24.05.2009, 14:11   #54
Bonnie Ann Clyde
Гость

не знаю как другие,а я слава богу от природы сама смуглая,и не беспокоюсь об этом.
Старый 25.05.2009, 00:32   #55
Frankie
Гость

редко хожу потому что от природы смуглая,а вот подруга злоупотребляет!думаю что ничего страшного в этом нет,просто надо выбирать правильные средства для кожи
Старый 25.05.2009, 04:03   #56
Vivi
Гость

А я вот от природы белокожая,и горжусь этим не меньше-аристократический тип кожи.Когда-то посещала солярии-интерес пропал,когда однажды встретила 22-летнюю знакомую-любительницу искусственного загара,и с трудом узнала ее-пересушенная морщинистая кожа это не есть хорошо,да. Причем защитные крема в ее случае не отменялись-просто ежедневный ультрафиолет свое дело сделал.
Старый 25.05.2009, 04:12   #57
Barb Dwyer
Гость

Не закончила мысль-у каждого типа кожи свои плюсы,и важно не фанатично бежать в солярий каждый день в поисках сомнительной красоты,а беречь то,что у тебя есть от бога-тогда и посещение солярия(раза 2 в неделю в моем случае) будет на пользу.ИМХО!
Старый 12.07.2009, 20:59   #58
Lettie
Гость

Не только вредно,но и опасно.Как минимум-фотостарение кожи и пожизненное локальное пигментирование(когда перестанете загорать,будет видно неровный пигмент кожи),как максимум-рак кожи,особенно у кого крупные родинки на теле.Этот вопрос надо задавать онкологам,они вам популярно обьяснят,они давно уже тревогу бьют.Но каждый сам хозяин своему телу,Не запретишь ведь человеку взрослому пить,курить,загорать 2раза в неделю.
Старый 12.07.2009, 22:02   #59
Super Girl
Местный

Super Girl презирают в этих краях
.woman.ru/summer/summer_stars/article/52487/?startLeaflet=0&flagScroll=true

Оказывается и крем то не безопасен.
Старый 13.07.2009, 14:35   #60
Dr. Hanus
Гость

Рит,внесу свои пять копеек.Опасен не только для крупных родинок,а вообще для любых даже маленьких плоских.Кстати,заметил ли кто нибудь,что после загара на теле стало увеличеваться колличество родинок?
Ответ

Метки
нет