![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Очень вкусная закуска. Чеснок на мелкой терке, огурец на крепной терке, посолить, добавить зелень, залить натуральным йогуртом. Можно в нее макать морковку, сладкий перец, сухарики, капусту, все что угодно. Очень вкусно
![]() |
#52 |
Гость
|
Салат "Свекольный"
Ингридиенты: 1 свекла горсть грецких орехов маёнез Приготовление: отворить 1 свеклу, очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке. Мелко измельчить грецкие орехи. Перемешать и добавить немного маёнез. (также можно добавить мелко нарезаный чернослив, но Я люблю больше без него) |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Салат "Tasty".
Ингридиенты: 1 пучок зеленого салата 200г шампиньонов 200г отварного куриного мяса 100г свежего ананаса 2 ст.ложки петрушки Приготовление: Шампиньоны потушить в растительном масле,курицу нарезать,добавить свежий ананас,зелень и заправить салат соусом. Соус: 4ст.ложки сухого белого вина,1 стакан йогурта или сметаны,1чайная ложка горчицы. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Салат из брокколи с фетой.
Ингредиенты: 1/3 стакана раскрошенного сыра фета; ? стакана нежирного простого йогурта; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 долька чеснока, рубленная; 250 г брокколи, разобранной на маленькие соцветия; 1 банка консервированного горошка, воду слить; ? стакана мелко порезанного сладкого красного перца. Приготовление: 1. Хорошо перемешай фету, йогурт, лимонный сок, чеснок и перец в небольшой миске до образования однородного соуса. 2. Добавь брокколи, горошек и порезанный красный перец. Перемешай. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Девочки и мальчики, у меня есть группа: Что на Ужин? Там есть много интерестных рецептов,которые легко приготовить
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Обожаю лодочки из авокадо и креветками, действительно очень вкусно и легко
Яйца по французки. В кипящую воду добавить немного уксуса (обычного), соль, довести до кипения. В кипяций рассол выбиваем яйцо, когда оно свернется и провариться (приблизительно 2 мин) достаем шумовочкой. Подавать со сливочным маслом (положить небольшой кусочек сверху) (F) Отличный вариант ужина после тренировки (в этом слечае маслецо лучше не подавать)
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
всем привет! девочки подскажите чем лучше питаться после перелома руки чтобы бысрей войти в привычный спортивный режим тренировок в тренажерном зале!! ..
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
После перелома врачи рекомендуют разнообразную пищу, богатую витаминами, кальцием, блюда типа холодца или студня, всевозможные желе (из желатина), рыбные консервы (в которых есть мягкие косточки, например горбуша).
В давние, экологически более чистые, времена рекомендовали, в качестве источника кальция куринную скорлупу толочь в ступке и употреблять с едой. Сейчас даже и не знаю. если только курочки вырощены на своем подворье
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Олеся!
![]() |
#60 |
Гость
|
Вкусный низкокалорийный завтрак:
Овсяные хлопья, нежирный йогурт, яблоко натёртое на крупной тёрке, 1 ч.л мёда, всё перемешать + зелёный чай и хлебцы. Можно тост с нежирным сыром. |
![]() |