![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
перед кардио очень хорошо выпить чашку чёрного кофе
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Анастасии З и Наталье О за то, что они нас консультируют! Прекрасно, что в свободное от ОСНОВНОЙ работы время они умудряются поддерживать себя в прекрасной физ форме! Раньше мне казалось, что я неминуемо должна толстеть после 30-33, сейчас (благодаря им) я понимаю, что если работать над собой в физ плане,- можно выглядеть потрясающе!
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я с сегоднешнего дня начала утренние пробежки по стадиону, урррра!
![]() |
#54 |
Гость
|
Наташа, вы уверенны, что кофе перед тренировкой не повредит?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Про КОФЕ вот какую информацию вычитала: Что касается кофе, то пить его нужно не за полчаса до тренировки, а часа за полтора.
Дело в том, что кофеин высвобождает из печени остатки гликогена и выводит его в кровь. Примерно в течение полутора часов вы израсходуете свои последние запасы и тогда процесс сгорания жира начнется быстрее. Но такое прием имеет смысл только в случае утренней тренировки натощак. В это время, после ночного сна и длительного перерыва в приеме пищи запасы гликогена малы. Принимая же кофеин в течение дня вы лишь ненамного усилите эффект, зато увеличите нагрузку на сердце. Вместо кофе можно употребить 200 граммов спортивного кофеина (но не бельше!). Кофе имеет смысл пить только за полтора часа до утренних аэробных тренировок. Перед силовыми это просто ничего не даст.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Хочу предложить интересную статью про аэробную нагрузку. Если кратко, то в ней отдается преимущество интервальному тренингу, а продолжительное кардио считают и вовсе неэффективным для сжигания жира.
Читать здесь: .s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=401&Item id=87 Что скажете, господа?
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Наталья,а как вам такой вариант?С утра-пробежка,а вечером силовая трен-ка?
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
вопрос к Наталья Осиповой(Чичук)
если я с утра час кардиотренеровок проведу.а днем в 15.00 пойду на силовые тренировки,так организм не пострадает?Или лучше чередовать-день утренние кардио,день силовые тренировки?Уровень физ.подготовки у меня слабый весьма,заниматься собой стала только три недели как.Посоветуйте как лучше,плиз!
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
чтобы сжечь жир и сохранить мышцы при кардиотренировке,нужно обязательно за 2 часа съесть белковую пищу(выпить молока,съесть яйцо,кусок мяса,рыбы)и заниматься не меньше 40 минут,в первые 20 расходуются только белок мышц.
![]() |
#60 |
Гость
|
Ch to ya takich formul ne znau , gde protein v pervie 20min. raschoduetsya, mojete ssilku napisat?
|
![]() |