![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
Читаю с упоением и не устаю восхищаться! Спасибо за талант и добрую душу!
![]() |
#52 |
Гость
|
Спасибо, Елена Вам за тепло, внимание! Заходите! Буду рада!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Милая моя ИНГА ! ТЫ ЧУДО ! Я забываю о времени , когда попадаю на твою поэтическую страничку. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТРОКИ !
![]() |
#54 |
Гость
|
Пусть весна вновь поманит меня
Инга Красницкая Птицы слышу забытую трель На восходе зовущего дня, Словно в сердце играет свирель, Лаской, силой любви опьяня. Окунусь в сладкий сон и мечты. Пусть весна вновь поманит меня. На рассвете счастливой проснусь- Манит трель, будоражит, звеня. И в ответ отзовётся струна, Что в душе молчала моей, И поманит Любви страна- Я хочу задержаться в ней! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11003077557 |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">Музыка-фея из сна
Инга Красницкая Скрипка поёт о любви, Душу тревожит мою. Нежность в глазах твоих Я до сих пор ловлю. Музыка- фея из сна, Всплеск высокой волны. Дрожит, колеблясь, струна, Всплывают вещие сны. И лёгкость забытых чувств Уносит с собою в полёт. Эхо страстных безумств Замедлит времени ход. Душу встревожит смычок- Чувства нахлынут волной, Раскроется тайный замок: Я снова-твоя, ты-мой! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11003136544 |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Глаза мои, конечно, зеркало души.
Глаза мои, конечно, зеркало души, Смотреть в них, милый, ты не торопись. Узнаешь то, о чём я думаю в тиши, Хоть мысли вереницей пронеслись. В них отразилась светлая печаль. Тебе, конечно, милый не понять, Что лет умчавшихся безумно жаль, Но на устах моих стоит печать. Я на судьбу совсем не сетую свою, Она же подарила счастье нам. В молитве я тебя благословлю И вновь шепну" Люблю" я всем ветрам. Пусть ветры во все стороны земли Уносят этот клятвенный завет. Услышь мой голос и ему внемли, Роднее сердцу человека нет. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002167059 |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Когда теснится в моём сердце грусть.
Инга Красницкая Когда теснится в моём сердце грусть Я вспоминаю всё, что с нами было. Я в прошлое, конечно, не вернусь, Дорогу я туда почти совсем забыла. А наши чувства время завихрило, Промчались годы, но не иссякла нежность. Как без тебя мне пусто, одиноко было, Но я жила, храня мечту и безмятежность. Надежда мне давала в жизни силы, Я верила, и с верой в сердце я жила. А ты пропал.Умчался далеко, мой милый, Но я ждала любви твоей и твоего тепла. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11003257620 |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Я прошу совсем немного
Инга Красницкая Я прошу совсем немного Перед дальнею дорогой: "Дай мне силы и терпенья Пережить мои волненья". Но прошу тебя, послушай, Ты раскрой свою мне душу, Прикоснись ко мне рукой, Приласкай и успокой. Мы совсем теперь чужие. Были времена другие. Счастье нас переполняло, Дня и ночи было мало. Я прошу совсем немного Перед дальнею дорогой: "Дай же Бог тебе любви! Но меня ты не зови!" © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11004073433 |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Розы алые, словно пламя
Инга Красницкая Розы алые, словно пламя, Словно в них замерла любовь. Всё, что было тогда между нами, Вспоминаю я вновь и вновь. Так тревожно душе порою, Но греют души твои слова, Захлестнула любовь нас волною, Закружилась моя голова. Сердце,словно от сна,вдруг очнулось, Застучало с твоим в унисон. Всколыхнулась любовь, проснулась. Или это был только сон? Розы алые, словно пламя, Мне напомнили встречу вновь. Всё, что было тогда между нами Называют просто- " любовь". © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11004073285 |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-font-kerning: 18.0pt">Позовёшь меня- я услышу
Инга Красницкая Позовёшь меня- я услышу. Позовёшь меня- я прийду. Покой уже твой не нарушу, По судьбе лишь твоей скользну. Лишь скользну,прикоснувшись нежно К твоему родному плечу. Моя нежность к тебе безбрежна, И к тебе душой я лечу. Позовёшь меня- я услышу Сквозь туманы, печаль и дожди. Затихают шаги.Всё тише. Но надейся ты, верь и жди. Позовёшь меня- я услышу. Позовёшь меня- я прийду. Покой уже твой не нарушу, По судьбе лишь твоей скользну. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11005192967 |
![]() |