![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Каждый в этом мире ищет пониманьяНаталья Губская
Каждый в этом мире ищет пониманья, Нежности, тепла и состраданья. Но, как редко кто-то ощущает, Что Господь бездушья не прощает. Мы хотим, чтоб нас всегда любили. С нежностью, чтоб на руках носили. Почему же сами не даем То, что от других всегда так ждем? Прав лишь тот, кто ясно понимает: Без усилья счастья не бывает. Поделись душевной теплотой Ею мир - поделится с тобой. © Copyright: Наталья Губская
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Загадки из зоопарка Наталья Губская
Он огромный, как гора. Я кричу ему: «Ура!». Хоботом мне машет он. Потому что это- … Он с кармашечком родился . И кармашек пригодился . Лихо скачет поутру Наш весёлый ……. Смешно корчат рожи. Аж «вылезли из кожи»! Любят киви и бананы. Потому что ……. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008311573
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я так люблю, когда кружится снегНаталья Губская
Я так люблю, когда кружится снег. Ковром он медленно всю землю застилает. И время останавливает бег, А белый снег лежит себе, не тает. Я знаю - пышно у тебя цветут Сейчас земли калифорнийской розы. Но, в сердце память о России берегут Заснеженные тонкие березы. © Copyright: Наталья Губская
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Оля, Спасибо большое за такую КРАСОТУ!
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Снег тихо падал на берёзки и рябины Наталья Губская
Снег тихо падал на берёзки и рябины И заносил слегка озябшие кусты. Он серебрил давно заснувшие долины, На окнах распускались снежные цветы. Рождественская ночь торжественно сияла. Свет был повсюду. Наступила красота. Христос родился! Я Душою угадала. Всё в этом лунном мире славило Христа! © Copyright: Наталья Губская
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
ПросьбаНаталья Губская
Прошу Вас, Милый, Вы меня поймите. И только с радостью Любовь свою дарите. Когда я счастлива, Мне хочется делиться Со всей Вселенною, Душа в тот миг искрится. И не люблю мелодий Я прощальных. Таких пустых, холодных, И печальных. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912086435
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Добрый вечер! Новый стишок.
Только написала. Растаял Новогодний праздник Наталья Губская Растаял Новогодний праздник. Немного грустно на Душе. А Новый год юнец-проказник Подрос и возмужал уже. И отшумели карнавалы, И потускнела мишура, Убрали звонкие бокалы, И на работу всем пора. Но, не грустите, дорогие. Стучится праздник у ворот! Отметит Матушка-Россия Всем миром Старый Новый год! А там Крещение настанет. Водички вволю мы попьём! Затем весна нас всех поманит, И снова будет «ВСЁ ПУТЁМ»! © Copyright: Наталья Губская, 2011 Свидетельство о публикации №11101106288
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Все лучшее, что есть во мне - из детстваНаталья Губская
Все лучшее, что есть во мне - из детства. Я помню безмятежных снов полёт. Года идут…тут никуда не деться, Но детство до сих пор во мне живет. Вот старый сад - таинственный, тенистый. И я бегу по утренней росе, А на душе так радостно и чисто. Ещё мои родные живы все. А я купаюсь в их любви бездонной, Как в океане. Верю: всем - нужна. Я чувствую такую защищённость! И знаю - в этом мире не одна. Я связь времен так остро ощущаю! И не прервать мне детских снов полет. Когда глаза на миг я закрываю, В саду том бабушка меня все так же ждет. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226584
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Завтра старый Новый годНаталья Губская
Завтра старый Новый год. Это что за поворот? Новый год давно настал! Я его уже встречал! Будем праздновать опять? Время повернулось вспять? Что за старый Новый год? Кто их взрослых разберёт! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001126173
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Белый бант, большой букет Наталья Губская
Белый бант, большой букет , Я шагаю в школу. Мне совсем не много лет. День такой весёлый! Рядом бабушка идёт, Папа, мама, братик. В школу! Как же мне везёт! А не в детский садик! Может, брату подарю Все свои игрушки? Тихо-тихо говорю Мамочке на ушко. Не спеши взрослеть, юла! Мама мне сказала. Я кивнула, поняла, Что я взрослой стала.