![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
У них всё на продажу, ради новой дозы,
Ни раз, ни два, они пытались завязать, У наркомании жестокие и бесчеловечные законы, И спрыгнуть там с иглы сложнее, чем на неё попасть. Последствия её печальны и ужасны, Здесь, как в тоннеле тёмном, лишь на горизонте свет, Здесь жизнь уже обменяна на смерть от передозы Или от СПИДа, больше вариантов нет. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
На игле.
Их жизнь, как у «Кощея», заключена в игле, У них по жилам кровь течёт, разбавленная дурью, От дозы к дозе, запутавшись в своей беде, На свете наркоманы существуют. Им всё не мило, когда ломка наступает, Они весь белый свет готовы презирать, У них сплошная, без укола ночь, рассвет не наступает, Они готовы мать родную за укол продать. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Как жалко, ведь построить их не просто,
К душе и сердцу близких судеб, тянутся и ванты, и троса, А мы взрываем все опоры, и остаётся только остов, От, как казалось нам ещё недавно, прочного моста. Но реки судеб, до того бывают быстры, А с новой переправой, вдруг, не повезёт. И хоть повсюду все твердят, что в одну реку не дано войти нам дважды, Пусть остаётся мост, он будет нужен и он нас всех спасёт. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Сожженные мосты.
В нашей жизни всё не однозначно, Случается непонимание, конфликты с близкими людьми, они часты, Но, как бы всё не шло у нас потом удачно, Не нужно за собой сжигать мосты. Порой, мы ссоримся, казним родных, себя, за что-то, Кто за измену, кто за оскорбление загубленной мечты, Уходим, расстаёмся, чуть не плача, А позади, оставлены сожжённые мосты. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Не увернуться нам и не спастись от этих стрелок,
Которые пронзают наши остриём сердца, Мы сами часто на открытках их рисуем, Изображая так любовь от первого лица. Хоть от любви нам всем, порой, бывает больно, А рана в сердце, не зарастая, всё ещё болит, Мы снова подставляем для «амуров» наше сердце, Оно для стрел амурных, как магнит. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Вольные стрелки.
Есть вольные стрелки на белом свете, Мы всуе, часто забываем все о них, Меж тем они для нас оттачивают стрелы, И проверяют прочность, своих луковых тетив. Они невидимы, быстры и нам нередко, Амуров стрелы, доставляют много бед, Страдаем от любви мы безответной И нам ещё страдать немало лет. Они всегда готовы к выстрелам, из луков, Им чужды все сомнения и совести укор, В нас метятся и поражают наше сердце, Стрелой амурною, заточенной - упор. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
О, этот возраст, тех, кому за сорок,
Он не простой, не стоит нам друг другу врать, То кризис возраста, закинет нам проблем огромный ворох, То на работе о сокращении нас начинают вспоминать. Прекрасный это возраст и поверьте, Что пенсия нам видится уже, ни как пустыне миражи, Мы строим планы отдыха, ведь дети выросли и нам уже полегче, С внучатами общенье впереди. Действительно, наш возраст золотом окрашен, Но белым золотом, как седина висков, Мы веселы, бодры и возраст нам не страшен, Нам главное, чтобы организм наш был всегда здоров. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Да возраст золотой и говорят в народе,
Что если Тебе, действительно, лет от сорока, А Ты проснулся утром и ничего не болит, не колит, То значит, умер Ты и больше ничерта. Ещё, что говорят о нас, сорокалетних, Что баба, например, становится, вдруг, «ягодкой» опять, А мужику, тому, так, «бес в ребро», как треснет, Что он на молодух засматривается, да так, что тем приходится рожать. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Золотой возраст.
Дождь моросит, листва лежит на мокрой и поломанной скамейке, Людской поток спешит, у всех заботы и дела, Такую «аватарку» я увидел в интернете, С названием, что «Возраст золотой», здесь все кому от сорока. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Как мне не просто в этой атмосфере жить,
А надо же ещё, как минимум, работать, Есть варианта два, один, мне с Раей, согрешить, Другой вариант, такой, что даже думать не охота. Как отказать, когда вскипает кровь, А тут, мне как назло, весна, март месяц, Однако мы наломаем с Раей дров, Прости, Господь, её, ну и меня конечно. Не стал героем-мужем, повествования герой, Всё, как у большинства мужчин случилось, Ах, Рая, Рая, что ты сделала со мной, Как неожиданно любовь твоя ко мне открылась. |
![]() |