![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Жизнь- огромный циферблат-
Время-годы пролетают, Ни протекция,ни блат Ничего не помогает. Исчезают безвозвратно Наши резвые года, Не вернуть нам их обратно Никогда,никогда! Лишь страничка интернета Подмигнёт нам… и тогда- Сердце радостно забьётся, Детство ,юность всколыхнётся И на миг, всё к нам вернётся- Улыбнётся,рассмеётся И. исчезнет навсегда! ФИРА.02.09. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Лишь страничка интернета
Подмигнёт нам… и тогда- Сердце радостно забьётся, Детство ,юность всколыхнётся И на миг, всё к нам вернётся- (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Жизньдовольно коротка- Детство,юностьи тот отрезок, Чтоотсчёт ведётся с сорока. Детствопролетает незаметно, Вюности нам кажется-мы вечны Ипоэтому, довольно мы беспечны. Илишь,переступив порог, Отсчёткоторого ведётся с сорока, Мыпонимаем,что только треть Осталась,нам от пирога. ФИРА.01.2009. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Я желаю счастья!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
ОБИДА.
Она с просьбой к тебе обратилась Рассказав, что ей врач прописал. Не странно,что она возмутилась, Что в этом, ты ей отказал. Денег нет,пусть тебе и не сниться, Сквозь зубы, ты пробурчал. И она по привычке старинной Возмущенье своё гнала прочь, Но в душе у неё поселилась Обиды, тёмная ночь…. И вдруг, получив приглашенье, С друзьями пойти в кабак, Быстро ты принял решенье Позабыв,что дела ваши- ФАК. Её одолели сомненья, Кто друг в этой жизни,кто враг? Невинных ,судить негоже. Помоги разобраться ей, Боже! ФИРА.11.2008. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Спасибо всем, кто заходит на страничку
И также тем,кто посещает меня в Личке. Я от души,вас всех БЛАГОДАРЮ, И очень сильно вас ЛЮБЛЮ! |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
. .МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ,
НЕ УЗНАВШИ ЕГО ДО КОНЦА И ,ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО, СПАДЁТ МАСКА С ЕГО ЛИЦА! |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Моему братишке.
Любимый брат мой, дорогой, Ты много лет тому назад Оставил дом родной. Уехал ты, за тридевять земель… Ты выполнил поставленную цель. Всего ты сам добился в этой жизни Ну, что греха таить, ведь было нелегко И чтоб чего –нибудь добиться Ты ездил на работу далеко. Возвращаясь с работы усталым, Как молитву ты повторял- Что ждёт тебя дома- жена дорогая, И любимые дети –надёжный причал! Время незаметно пролетело Дети подросли И также оставляют отчий дом, Чтоб любить вам, никогда не надоело И всегда, чтоб было хорошо вдвоём! Фира 05.2008. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
ДРУГ МОЙ, здравствуй дорогой,
Сегодня день рожденья твой. Пусть это будет день веселья И бокалов звон, День желаний исполненья, Счастья, радости вагон. Чтоб ты не знал что означает слово боль, Чтоб ваши отношенья не разъела моль, Ведь любовь и дружба: Это жизни – соль. Ты хороший дед и преданный отец, Ты отличный свёкр и тесть, Ты подходишь нам такой как есть. Только постарайся меньше пить, Чтоб отпущенное время оценить. Фира .05.2008. |
![]() |