![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Один старый мудрый грузин сказал:
- Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Слёзы счастья, не давали покоя,
Когда принесут тебя, снова ждала. Мой маленький, нежный комочек, Никому, никогда, ни за что, не отдам! - Дороже, тебя, ничего нет на свете, Ты счастье, ты радость, сердечко моё! Живи и расти, будь рядом всегда, Нет большего счастья, малышка моя! Мария Фадина 11.03.09. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Вот оно, счастье моё…
- Вот оно, счастье моё, ненаглядное, Наконец-то, на свет появилось. Казалось, так долго тебя я ждала, Стать мамой твоей я хотела. - Услышав твой радостный крик, Слеза по щекам побежала – вмиг. Что кончилось всё – не верила я, От счастья, навзрыд, я рыдала. - Вот оно, счастье моё, ненаглядное, Милая, долгожданная дочка моя! Сколько страданий тогда и мучений, Вынесла мама, дожидаясь тебя. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Спасибо, что пригласили в свою группу. очень нравится!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Я знаю,счастье это свет!
Не счастье это тьма! все остальное полутень иль может полумгла. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
(Мудрость)
“Всё проходит…и это пройдет…” (Надпись на кольце царя Соломона) Проходя мимо церкви.крестись. Проходя мимо нищих…делись. Проходя мимо юных.не злись. Проходя мимо старых…склонись. Проходя мимо кладбищ …присядь. Проходя мимо памяти…вспомни. Проходя мимо матери…встань. Проходя мимо родичей…помни. Проходя мимо знаний…возьми. Проходя мимо лености…вздрогни. Проходя мимо праздных…твори. Проходя мимо павших…запомни. Проходя мимо мудрых…постой. Проходя мимо глупых.не слушай. Проходя мимо счастья…ликуй. Проходя мимо щедрых.откушай. Проходя мимо чести…храни. Проходя мимо лести…молчи. Проходя мимо совести…бойся. Проходя мимо сирых…потраться. Проходя мимо власти…не верь. Проходя мимо смерти…не бойся. Проходя мимо жизни…живи. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Счастье? Ну.это.СЧАСТЬЕ!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Много ли для счастья
Человеку надо? Может быть лишь слова Или только взгляда? Может нужен просто Воздуха глоток? Или добрый, тёплый Солнечный денёк? ?????????????? |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Счастье, что в стоге иголка.
Счастье, что тонкая нить. Можно искать его долго. Рядом оно может быть. Нить натяни – оборвётся. Счастье, что хрупкий хрусталь. Стукнешь слегка – разобьётся. И потерять его жаль. Счастье найти не так просто. Всем распознать не дано. Счастье без веса, без роста. В сердце весомо оно. (Лина Томчи) |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Счастье-это с полной отдачей прожитый день,когда засыпая ты можешь сказать:"Да.был денек!"
|
![]() |