![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
(F)(F)(F)Михаил, стихи понравились.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Ваши стихи очень душевные,глубокие,жизненные,спасибо!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Кто был Спортсменом, поймет!
Летим, бежим навстречу ветру, Пытаясь вырваться вперед, Еще немного, скоро финиш, Придет к концу наш быстрый взлет! Всегда стремимся мы к победе, Вложили много сил, трудов, Недаром в спорте "Королева", Для всех спортсменов-бегунов! Давай!-скандируют трибуны, Еще чуть-чуть и чемпион, Вот финиш, первый-это слава, Пока я ветром опьянён! Минуты славы, что за этим? Часы и месяцы трудов, Кто не бывал в душе спортсменом, Тот не поймет всех этих слов! |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Кто был Спортсменом, поймет! () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
На минуту хоть вернуться,
Ощутить мгновения те, В детство разик окунуться, На встречу лишь одной мечте! () |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
(so)(te)(E)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Нет на свете дороже человека,
Тот, кто может выслушать тебя, Я хочу прожить с ним больше века, Его, не покидая никогда! Только он способен долго, молча слушать, Ждешь совет его как в жизни быть, Выслушав, воспользуюсь советом, Помощь и участие его мне не забыть! Это - друг, подруга, близкий, добрый, Самый важный в мире человек, Если есть проблемы в жизни, Обратись к нему, всегда найдёшь ответ! ---------------------------------------------------------- Спасибо, Миша! Так правдиво и искренне! |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Всегда пожалуйста Лена!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Пушистому другу!
Друг живёт со мной мохнатый, «Ходит сам и по себе», Если в жизни трудно станет, Он бегом бежит ко мне! На колени, молча, ляжет, Песню тихо пропоёт, Если заболел однажды, На себя всю хворь возьмёт! И за эти строки спасибо! |
![]() |