![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДЕВОЧКИ!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Льётся дождик золотой,
Красный,жёлтый,голубой. Огоньки и искры Высоко повисли. Залп,ещё залп и ещё - Небу стало горячо. Стоим заворожённые, Салютом окалдованные. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Салют. (писала на урок детям)
Смотрим мы во все глаза - Это что за чудеса: В небе синем бухнул гром Ярким звёздочным огнём. Небо всё озарено - Дивным садом зацвело. В нём деревья и цветы Необычной красоты! Громыхнули пушки враз, И посыпались тотчас Блёстки разноцветные Крупные и мелкие. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Замечательно! (F) А деткам, надеюсь,понравилось?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Наверно понравилось.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Ты чаще смотри в ночное небо,
Кто по земле идёт до поры, И звёзды светом своим изнутри Посветят тебе, где бы ты не был. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Звёзды.
Я шторы на ночь не закрываю, Чёрное небо в окне моём И звёзды на нём и я,засыпая, Мечтаю и думаю о том, Что где-то кто-то тоже не спит И смотрит в небо на ту же звезду. Может это мой милый друг, Я взгляд далёкий его найду. А может в звёздочке маленькой каждой Душа ушедших от нас любимых, И мы встретимся с ними однажды, Будем плыть по небу средИ них. () () () () |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Что где-то кто-то тоже не спит
И смотрит в небо на ту же звезду. Может это мой милый друг, Я взгляд далёкий его найду. ROMANTIKA I KRASOTA! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Фото.
Девочка с кожей песочного цвета, С глазами наяды, С улыбкою лета и с волосами Луны.(X) |
![]() |