![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Загадки про осеньНаталья Губская
Был зелёным, пожелтел, А потом вдруг вниз слетел, И лежит теперь у ног. Называется- …… Осенью расцвёл цветок Ярок каждый лепесток. Весело стоит один Разноцветный ……. Весной сделай грядку и семена сажай. Летом прополи и щедро поливай. Да, поймай вредителей, только не зевай! Соберёшь ты осенью хороший -…… Ответы в разнобой: урожай, георгин, листок. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009021318 |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Ах, какая стрекоза!Наталья Губская
Ах, какая стрекоза! Только крылья да глаза! В воздухе трепещет И на солнце блещет. Над моею головой Попорхала миг-другой Нос чуть не задела. В небо улетела. Я хотел её позвать : Прилетай ко мне опять! Ведь такая красота! Но, нужна ей высота. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001094867 |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Загадки про осеньНаталья Губская
Был зелёным, пожелтел, А потом вдруг вниз слетел , И лежит теперь у ног. Называется- …… Осенью расцвёл цветок Ярок каждый лепесток. Весело стоит один Разноцветный ……. Весной сделай грядку и семена сажай. Летом прополи и щедро поливай . Да, поймай вредителей, только не зевай! Соберёшь ты осенью хороший -…… Ответы в разнобой: урожай, георгин, листок. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009021318 |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Хочу пожелатьсчастливой осени
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Заина, спасибо большое за отклик. Наташа.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Загадки из зоопарка Наталья Губская
Он огромный, как гора. Я кричу ему: «Ура!». Хоботом мне машет он. Потому что это- … Он с кармашечком родился . И кармашек пригодился . Лихо скачет поутру Наш весёлый ……. Смешно корчат рожи. Аж «вылезли из кожи»! Любят киви и бананы. Потому что ……. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008311573 |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Зайка прыгнул из кустаНаталья Губская
Зайка прыгнул из куста , А полянка – то не та. Думал веселиться , Глядь, а там лисица . И пустился наутек , Убежал за бугорок, С горки быстро Скок – поскок . © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910242040 |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Шустрый. Быстро убежалНаталья Губская
Рядом с нашей дачей лес. В нём есть сосны до небес. Прибежал на дачу ёж. До чего же он хорош! Глазки-бусинки блестят. Но, иголочки торчат. Он не хочет в руки к нам. Хочет прогуляться сам. Шустрый. Быстро убежал. До свиданья не сказал. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002266692 |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Наташенька! Это так мило! Прекрасные стихи! просто здорово!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Волшебство в душе живетНаталья Губская
Раз в году приходит елка, В декабре, в наш милый дом. Пахнет хвоей. Лапы гостьи Ярким светятся огнем. Мы старинные игрушки С антресолей достаем. Ветви ели наряжаем, Песни про нее поем. Ждем мы счастья и удачи В наступающем году. Зажигаем на верхушке Новогоднюю звезду. Каждый верит в Дед - Мороза, От него подарков ждет. У любого несомненно Волшебство в душе живет. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911010172 |
![]() |