![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Встречи людей в этом мире случайны
В этих случайностях есть свой закон! Краткая встреча как спички чирканье… Длинная встреча –как сладостный сон! Люди как птицы летают повсюду… Могут на ветку присесть на часок… А могут столкнуться друг с другом, влюбиться… И снова лететь кто на юг, на восток… Небо как жизнь…бесконечно, красиво! Нам в этом небе лететь и лететь…! Что б эти встречи остались счастливы… Надо красивую душу иметь…! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Прекрасно жить, когда вокруг тебя
Любимые,родные окружают. Когда ты знаешь - где-то ждут тебя И кто-то о тебе ещё мечтает. И ты мечтаешь тоже лишь о том, Чтоб радостней была твоя дорога. Чтобы вернувшись в свой родимый дом Ждал лишь тебя хоть кто-то у порога. Пускай то будет - друг,любимый,брат. Неважно кто - лишь ждали б тебя люди. Ты каждой встречи будешь с ними рад И никогда о них ты не забудешь. Ты в этот миг подаришь им тепло Что собирали по свету, по нитке. Чтоб стало всем уютно и светло, Как в зимний день возле горячей плитки. А подарив им горсточку добра, Ты сделаешь весь мир для них прекрасней. Желаю Вам,чтоб ждали Вас всегда И всем Вам человеческого счастья! |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Мне говорили- дружбы не бывает.
Что это сказки, это лишь в кино. Но все ошиблись. Все они не знали, Что повстречать тебя мне суждено. С тобой могу и плакать, и смеяться. Могу молчать.Я знаю- ты поймешь. И если буду я в тебе нуждаться В минуту трудную- Я знаю, ты придешь. Ты не осудишь, если ошибусь я. И дашь совет, хороший как всегда. А если вдруг поссоримся немного… С кем не бывает? . с нами иногда. Но я прощаю. Ты меня прощаешь. И мы опять часами говорим. Я доверяю,…Ты мне доверяешь. Все наши тайны только нам двоим. Мне говорят, что дружбы не бывает, Но их словам не верю все равно… Ведь для меня, та сказка, стала явью. И мы подруги, прямо как в кино. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Нежность - это плач свирели,
Грусть осенних вечеров, Нежность - это звук капели, Аромат весенних строк. Нежность - это бисер мая, Лучезарность детских снов, Нежность - это пташек стая, Тайна хрупких паучков. Нежность - это трепет взгляда, Сладость женской красоты, Нежность - это сущность друга, Признак трепетной черты. Нежность - это смех ребенка, Глубина бездонных глаз, Нежность - это сон котенка, Уникальность мягких лап. Нежность - это слово "Солнце", Близость родственной души, Нежность - это эхо рая, Вечность истинной Любви. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Приходи ко мне, подруга;
В непогоду и дожди, В жаркий день, в мороз и вьюгу Без сомнений приходи. Буду ждать, не заскучаю, Встречу очень горячо. Я тебе поставлю чаю Или кое-что ещё. Накормлю тебя обедом И за праздничным столом Заведу с тобой беседу, Как всегда, о том, о сём. Отведём по-женски душу, Чтобы впредь не бередить. Скажешь тайну, - не нарушу, Всё сумею сохранить. Нам нужны чужие уши, Чтоб не рос в душе пожар. А твоё уменье слушать – Редкий в наше время дар. Успокоены, в полёте Воспарим, как птицы, мы. Простота твоя и лёгкость – Светлый луч в потоке тьмы. О заветном, о девичьем Целый день проговорим, И тоска в дурном обличье Вмиг рассеется, как дым. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Благодарю судьбу свою,
Что подарила с Вами встречу, Я песню сердцем Вам спою, На Ваши письма Вам отвечу, И вновь дыханье затая, Читаю тёплые приветы… А коль молчите, знаю я, что Вы незримо рядом где-то, К стихам прекрасным всей душой, - к истоку будто, - припадаю И открываю мир большой, И в чувствах Ваших пропадаю… И снова ввысь летит душа, ![]() Её в полёт зовёте словом, И Вашим словом дорожа, Я Вам любовь дарить готова! ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Жизнь не бывает без ошибок,
Не стоит нам себя корить. На белом свете не возможно, Всех обогреть и всех любить. Но всё же можно постараться, По совести своей прожить. Тогда нам будут улыбаться, Любовь, удача может быть. О рыбке золотой мечтая, Ведь знаем точно - не поймать. Потом опять во сне летаем, И никому нас не понять. Года, года бегут, как строчки, Назад ничто не возвратить. Так пусть сынки и наши дочки, Счастливой жизнью будут жить! |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Почему надо жить с оглядкой?
Кто придумал устои эти? Если любишь.люби украдкой! Ненавидишь.держи в секрете! Хорошо тебе.бойся сглаза! Плохо.радуются соседи! И свободно вздохнуть.ни разу! И слова говорим.не эти! Ну,а если я не такая? Прожила свою жизнь как умела! Если крылья СЕЙЧАС вырастают. Только цвета Вороны Белой! Я СЕЙЧАС.жить хочу по другому! Так.как нравится мне.без оглядки! На себя.на соседей по дому! Взять и выбросить все тетрадки! Позабыть.что писала в конспектах! И, вообще.начать жить сначала! Чтобы в будущем.в мыслях светлых Только радость моя звучала! От того.что живу на свете. От того.что я.вот такая! И мне выпал счастливый билетик. Жизни мчащегося трамвая! Я хочу быть любимой.И БУДУ! Я хочу стать счастливой.И СТАНУ! О ЛЮБВИ.никогда не забуду! В ЧУДО верить.НЕ ПЕРЕСТАНУ! |
![]() |