форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 18:37   #51
Иннoчка .
Новичок

Иннoчка . презирают в этих краях
Ксения, в доме Виктории не одна, и даже не две и не три комнаты, и вполне логично, что одна из них "для гостей" и закрыта от маленькой "разрухи"А места для свободы детей и без этой комнаты предостаточно.
Старый 15.04.2009, 18:55   #52
Don Key
Гость

Легче сказать, что разрешенно. А под запретом почти все. Удивительно, как детки даже самые безобидные вещи превращают в "опасные".
Старый 15.04.2009, 19:06   #53
Юлия и Артур Шмидт
Местный

Юлия и Артур Шмидт презирают в этих краях
Никогда в доме ничего не прятала,скотчем дверцы не заклеивала,детей "не колола" и "не давала обжигаться"..
_ До года говорила НЕЛьЗЯ,а когда стали понимать.объясняла почему нельзя.И где бы мы не были,я всегда уверенна в моих детях.Старшей сейчас уже 5 лет, "воспитывает" малую вместе со мной объясняет.
Старый 15.04.2009, 19:16   #54
Woody Forrest
Гость

Мне в детстве многое запрещали и я стараюсь разрешать все, а что нельзя, просто "предугадать" - сейчас возраст такой, нужно все познать - конечно стоят заглушки на разетках, все опасное спрятано и главное я рядом всегда, чтобы переключить сына. а вообще я ему объясняю допустим, что елка колючая, батарея горячая и показываю - дотрагиваюсь (сама) и одергиваю руку с возгласом ай-ай,пацан смеется,а сам не тянется, конечно говорю, что мол смотри свалишься с кресла для кормления и будет "бобошка", он смеется и раскачивается, а недавно "повис" на нем и подтянулся сам на ручках - теперь аккуратнее, он вообще бесстрашный, прыгает и из коляски и с дивана, если понимает, что мама подстрахует.
Старый 15.04.2009, 19:58   #55
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Виктория, моя семья и большинство наших друзей живут в домах и что? У всех нас зал/гостиная открыта для детей потому как дома эти служат для нас, а не для гостей, да и гостям это никак не мешает А мусорить моя дочка не мусорит, потому как я научила ее поиграть, а потом убирать за собой. Так что она спокойно может перемещаться по всему дому, заходить на 2-ой этаж и спускаться в цокольный По лестнице она научилась ходить в год, когда многие мамы двухлетних боятся выпускать одних на лестницу и ставят оградки.
Ребенок по натуре исследователь и этой возможности я его лишать не хочу. Особенно, это дом, где он живет и должет свободно ориентироваться
Старый 15.04.2009, 21:19   #56
Dinah Soares
Гость

специально ничего не прячу,не убираю наверх.ну разве что крема,оччень любит выдавливать из тюбика
Старый 15.04.2009, 21:21   #57
Kent C. Strait
Гость

не дописала.а заглушек на резетках нет,просто оъяснила что нельзя,ток ударит,и все интереса никакого,!когда хочет пылесосить и гладитьто кладет вилку в тапочек.
Старый 16.04.2009, 03:47   #58
Ткач
Пользователь

Ткач презирают в этих краях
Ирина Ильченко. Не разрешала громко разговаривать в квартире и в подъезде.Другие в это время могут отдыхать,болеть.Не разрешала брать чужие вещи. И мне могла мешать,когда я готовилась к лекции.Не разрешала вмешиваться в мой разговор с другим человеком.и пр. При этом учила,как вести себя в такой ситуации.
Старый 16.04.2009, 07:41   #59
Bess Eaton
Гость

Согласна с Викторией. У нас для сыночка( 1 и два месяца)тоже детская для игр. В остальные комнаты конечно заходит, но погром устраивать не даю. А на окна мы на 5 этаже живём, поставили замки. Очень здорово. Муж сам в детстве чуть не выпал, поэтому за сына переживает.
Старый 16.04.2009, 08:15   #60
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Только то,что ребёнку угрожает!

Метки
нет