форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 12:35   #51
Crystal Glass
Гость

Мы вчера купили слинг с кольцами. Первым опробовал его муж. Ребенок в нем спал хорошо и выглядел вполне умиротворенным. А учитывая то, что наша малышка очень неспокойная из-за коликов в животике, то этот вариант очень удобен, т.к. ребеночек всегда при вас, можно хоть понемногу заниматься домашними делами.
Старый 24.08.2009, 04:45   #52
Соловьева
Пользователь

Соловьева презирают в этих краях
У меня был типо рюкзачка, представляете как начала писать забыла название с этим слингом))))))Ну такой где ребнок сидит на уровне груди как в рюкзаке! Ну корчое говоря я им не пользовалась, даже. Мне что то неудобно было, да и Алиску некуда таскать было, хотя по торговым центрам вечно ходила, нолибо с коляской, либо она у емня в тележке спала))))настилала её одеял)))
Старый 24.08.2009, 08:29   #53
Наталья Илюхина
Пользователь

Наталья Илюхина презирают в этих краях
Я начала пользоваться в ребнкиных 6 месяцев - шарфом. Ну просто незаменимая вещь, завязывалась и сзади и спереди. Всю домашнюю работу делали с ребёнком вместе. Главное - найти в инете грамотную инстркуцию по "обмотке". Что касается времени завязывани, то через неделю тренировок на это уходило 5 секунд.
Сейчас нам 9 месяцев (12кг), я купила эргономичный рюкзачок "патапум". Тоже очень удобно. В отличие от шарфа в полжении за спиной сажать удобнее, и муж теперь тоже в процессе участвует.
Слинги на кольцах удобны при лежачем положнии ребёнка и для более старших при ношении на бедре.В положениисидя спереди тяжёлого ребёнка на кольцах носить неудобно и тяжело, идёт давление на плечо.
А в рюкзачках, кстати, всё давление идёт на бёдра. Такая полезная зарядка для мамы получается
Старый 01.12.2010, 12:58   #54
Bud Light
Гость

Е. Малышева в "Здоровье" говорила, что это ОООочень опасная вещь. И для совсем маленьких, и для тех, кто уже чуть подрос
Старый 01.12.2010, 13:11   #55
Hunter
Гость

У меня не сидел в слинге, я купила, чтоб легче носить его было. Помню, первый раз запихнула его туда, он секунд 10 висел в недоумении , потом как заорет. Больше не экспериментировала.
Старый 01.12.2010, 13:12   #56
Johnnie
Гость

В одной стране картину наблюдала, негритянка в парикмахерской косички плетет, а взади в слинге ребенок болтается, ничего, довольный такой.
Старый 01.12.2010, 13:14   #57
Ben Dover
Гость

Малышева вобще отдельный разговор, я поржать включаю. На днях они прыщ выдавливали, это надо было видеть. Макет в виде прыща, они его прокалывали, а оттуда какая-то хрень вытекала:-S Это ж надо додуматься.
Старый 01.12.2010, 13:30   #58
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Е. Малышева в "Здоровье" говорила, что это ОООочень опасная вещь. И для совсем маленьких, и для тех, кто уже чуть подрос
Не говорила она такого! Речь была о том, чтобы ПРАВИЛЬНО все делать!
Старый 01.12.2010, 13:31   #59
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Малышева вобще отдельный разговор, я поржать включаю. На днях они прыщ выдавливали, это надо было видеть. Макет в виде прыща, они его прокалывали, а оттуда какая-то хрень вытекала:-S Это ж надо додуматься.
И что смешного?
Старый 01.12.2010, 14:02   #60
Юличка Эльф
Местный

Юличка Эльф презирают в этих краях
Ах, какая прекрасная и слегка подзабытая тема

Метки
нет