![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
У меня тоже всё окей с воспоминаниями! Сказали в понедельник на сохранение, к 11:00. Я в понедельник утром дома уборочку сделала напоследок -пропылесосила, обед мужу приготовила. К 11:00 в больницу с сумками муж привез. Я в палате со всеми познакомилась, узнала, кто когда рожает. (Все -"ой, не сегодня - завтра рожу", а я говорю "А мне еще не скоро!" ) Позвали меня в смотровой. Прихожу, мне говорят "Так ты же уже рожаешь! Шейка на 5 сантиметров уже раскрылась!"Я в небольшом шоке, даже не чувствую, как рожаю. Короче быстренько меня привезли в родовое. Сначала ничего не чувствовала, а потом капельницу как поставили. Час ревела, что все болит, а потом за 2 минуты на кресле потужилась и всё! Ни единого шовчика! Пока отходила на кресле, успела всем позвонить обрадовать. Тогда я подумала, что хоть щас второго могу родить!
Всем женщинам желаю таких же легких родов! |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Легла я в больницу в понедельник31июня,врачи говорили что рожу 3июля,2июля утром почуствовала что чтото не то,в 2часа дня начались схватки,отправили в родовую,родила сынишку через 3.5часа,родила сама без разрывов и обезболивающих,когда увидила его расплакалась,посмотрела в его глазки,и сказала,какой ты у меня красивый!
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
воспоминания самые ужасные.19часов мук.я даже просила прокесорить.единственное самое незабываемая радость этого дня моя Анютка. ей в марте будет 8 лет. очень просит сестричку и братика. но уж нет - как вспомню жить не хочется.подруга 3-х родила как в сказке побывала даже не поняла,что это .
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Незнаю.Как можно вспомнить о родах и чтоб жить не захотелось.Я сама мучалась очень сильно,правда 15 часов.Но всё равно хочу второго ребёнка.Как бы для меня не казались бы ужасными роды.Зато после них,какое счастье видеть свою роднульку....(ch)
![]() |
#55 |
Гость
|
Воспоминания хорошие!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
После первых родов долго не хотелось рожать, было жутко страшно, что повторится эта боль и самое главное осложнения после родов. Через 8 лет родила второго ребенка, быстро, ни разу не вскрикнула даже во время схваток, ребенок родился спокойный как ангел. Так как я рожала второго ребенка, можно 10 родить.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
Иришка! завидую тебе белой завистью. но у меня муж староват. а то бы я попробывала ещё разок.
![]() |
#58 |
Гость
|
роды были просто кошмарные. в 5:00 начались схватки, в 17:00 мне прокололи пузырь в 20:05 я родила. я разорвалась как надувной шарик. ребенка через 2 дня увезли в реанимацию под капельницу. я его видела только вечером, когда врачи уходили домой. мед. сестра мне вообще сказала:" скажи спасибо, что живого достали."
мне сняли швы и хотели выписывать, но его на скорой увезли в детскую городскую больницу им не понравились шумы в сердце. там нам сделали все анализы и обнаружили просто внутречерепное давление. я его забрала под расписку и уехала домой. не смотря на врача, которая мне говорила, что он может вырости не полноценным, дибилом и т.д. я пошла к хорошему неврологу и оказалось у нас ни чего страшного. в выписки из роддома я прочитала (очень короткая пуповина, передне-лицевое предлежание). вот так вот я рожала своего сынулю. сейчас нам 4,5 года. |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Схватки были трое суток. На третьи сутки отошли воды в 12 00. К 8 00 врачи решили, что у меня узкий таз и прокесарили.
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
А у меня прошло все просто супер, на вторые роды пойду не задумываясь и без страха!!Схватки начались ночью, я и не поняла..думала киви зелёное сьела, вот живот и крутит. А утром в 8часов пробка вышла, врач посмотрел, сказал - раскрытие на 8 см. и повели меня рожать. Приехал муж, мама и мы втроём рожали.Здорово, мама с мужем отвлекали меня от боли, да её и небыло как таковой. В 12.30 я родила сына с весом 4 кг. И всем желаю таких родов!!