![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Дорогие мамочки, моей дочке 4 года, часто болеет простудными заболеваниями, кашель лечим долго. У нас тоже есть небулайзер ОМРОН,особого эффекта не наблюдаю,в настоящее время кашельу девочки сухой, врач сказала дышать физ.раствором, подскажите пожалуйста, как часто это нужно делать, и в каких случаях можно пользоваться минералкой?М
![]() |
#52 |
Гость
|
Моему сыну 2,5 года и небулайзер для нас просто спасение. Если у ребёнка насморк, помимо каплей в нос, дышем ещё минеральной водой "Есентуки №17" ( купленной в аптеке) 3 раза в день по 5 - 10 минут . Если кашель то дышем "Лазолваном" раствором и тоже минеральной водой. Минеральная вода, если она настоящая и качественно хранилась, обеззараживает. На мой взгляд это лучше, чем пить таблетки и эффективней.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
мы тоже купили небулайзер лорингитный кашель вылечили за 4 дня дышали лазолван смешивали 50 на 50 с хлоридом натрия,и насморк тоже прошел за 4 дня,а раньше по 2 нидели не проходил чем только не лечили
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Я начинаю использовать небулайзер ,как только ребёнок начинает подкашливать или носом сопеть-это нам врач сказала.Всё сразу проходит! ессентуки №17 сначала выпустить газы и просто залить нужное колличество жидкости.(примерно 5 мл) Пока до использованиялекарств в небулайзере у нас не доходило,хотя до этого старший ребёнок очень часто болел и очень часто доходило до антибиотиков! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Мы в прошлом году тоже купили нейбулайзер.когда ребенок заболел абструктивным бронхитом и нам он помог.И когда сопельки у ребенка начинаются дышим физ.раствором!
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
А если добавить в физраствор 3 капельки масла чайного дерева,то все сопли и кашель уйдут за 2 дня.
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
У нас уже 3.5 года ингалятор Муссон,довольна очень,лечим и бронхит и кашель,помогает сразу,иногда для профилактики просто орошаю воздух возле изголовья кровати минеральной водой
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста,если пользоваться для ребенка носадкой для носа ,то какой препорат необходим?
![]() |
#59 |
Гость
|
А у нас ингалятор ультрозвуковой "РОТОР" . Делаю ингаляции с Маловитом . На 10 мл. физ. раствора 2 капли Маловита.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
у меня ингалятор АND я им довольна хоть он и выглядит как игрука.многие пиут что делают ингаляции лазолваном.а нам он вообще не помогает.я делаю вентолином.
|
![]() |