![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
У нас как сестра мужа появится, так ребенок рыдает и я долго после ее ухода не могу успокоить. Начала умывать сыночка водой святой, вроде нормальо стало.
![]() |
#52 |
Гость
|
Я по жизни человек не суеверный и считаю, что все эти приметы просто ерунда. Полностью согласна с тем что проблемы возникающие с ребенком нужно искать в его самочувствии, а не как в том, что на него ктото посмотрел. Первый раз поехали с моей дочкой в гости когда ей была неделя. После гуляли или ходили в гости каждый день, за исключением плохой погоды. Ни чем ребенка не умывала и все было нормально и спали хорошо и ели какобычно и вели себя замечательно.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Я сама не особо, а вот муж верит.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Да верю испробовала на себе и детях . дома имею святую воду от всецарицы с Москвы и крещенскую и умываю и читаю молитву отче наш если неможет заснуть
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Да, и вот даже буквально вчера малыша сглазили, орал так сильно ночью, раньше такого не было. А накануне вечером гости были и так удивлялись нашему малышу, в итоге результат - СГЛАЗ:-S
![]() |
#56 |
Гость
|
Я верю. У меня всегда есть святая вода, умываю своего сыночка на ночь, почти каждый день.А еще, каждый день читаю молитвы, специальные о здоровьи детей. Всегда помогает.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
не верю
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Нужно ладанку купить в церкви и в колязочку повесить и на себе тоже нужно носить. А домой иконку семистрельную!
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
ДА, Я ВЕРЮ И ПОЭТОМУ ВСЕГДА, ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ УМЫВАЮ ДЕТОК СВЯТОЙ ВОДОЙ И, КОНЕЧНО, НАДО НОСИТЬ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
Ой, вот только вчера столкнулась с этой проблемой. В гости пришел друг мужа с подружкой, после их ухода сын плакал, не хотел засыпать. Решила умыть святой водой. Итог: ребенок заснул через 5 минут. Вот и не верь после этого в сглаз.