![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
У меня первые роды принемал лет 35 мужчина.Чесно сказать раздрожало.Роды вёл как попало, всё то он знает, он в книжке вычитал.Дочка родилась 3 кг,а я разорвалась "до ушей",Пол часа потом зашивал,я потом ещё пол года извените за подробности не могла ноги соединить.А вторые роды принемала молодая женщина.Это было неба и земля.Такая умничка,дай Бог ей здоровья.Сын родился 4 кг,ещё и застрял плечами,она его руками доставала.И самое главное у меня не одного разрыва.И так она всё объяснит по-доброму и за руку меня держала.Конечно,у всех по-разному.Но роды с врачом мужиком мне ужасно не понравились,а с геникологом- женщиной мне лично повезло.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
у меня роды принимала женщина очень хорошая если бы не она я бы не родила, дай бог ей здоровья
![]()
![]() |
#53 |
Гость
|
У меня на родах были два врача(мужчина и женщина) и две акушерки. Перед родами думала, что буду по поводу Олега Валентиновича комплексовать, но потом мне стало глубоко всё равно!! Дочь родилась весом 4200 хотя врачи говорили, что больше чем 3300 я не рожу! Порвалась конечно, но всё проходит, спасибо им большое, дочь огромное счастье в моей жизни!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
У меня на родах было два врача (мужчина и женщина) и несколько акушерок. Но я поняла одну вещь мужчина намного делекатнее и осторожнее чем женщина, он что ли боится больно сделать, а женьщины как в своем кармане роется. Поэтому лучше мужчина на родах чем женщина ,я двоих родила
![]() |
#55 |
Гость
|
У меня тоже принимал роды врач мужчина! И буквально спас мне жизнь! Врач, которая должна была принимать роды - женщина, отказалась из-за сложности. Плод большой, а шейка матки не расскрывалась. Она настаивала на кессареве. А мой уважаемый Денис Юрьевич взялся! И все прошло хорошо!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
(X)рожала у мужчины (посоветовали в консультации)
пошла рожать к нему же! |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
Все мои 4 родов принимали одни и те же женщина и мужчина, дай Бог им здоровья! Необыкновенные люди и врачи!
![]() |
#58 |
Гость
|
у меня первые роды принимал мужчина мне не понравилось,на вторые договорилась опять с мужчиной, но другим,так он за два дня до родов моих вообще уехал за границу в отпуск и даже меня не предупридил 8oI,но слава богу я быстро нашла врача другого-женьщину и всё прошло хорошо,просто отлично,вообщем как говорится бог отвёл
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
У меня все 4 родов принимали мужчины
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
У меня принимал роды мужчина! И буквально спас мне жизнь! Огромное ему за это спасибо!
|
![]() |